晚上,我打了个哈欠,和爸爸道了晚安,就睡了。
我觉得我睡觉的时候非常轻快,好像飘起来一样,我一看,哇,我竟然飞起来了!脚下是一座城市,我就飞到了下面。
我走在大街上,街上的人有的开着飞机,有的开着跑车,还有的变成了女巫,呵呵呵,真好笑。
我发现一面日历,上面写着“此刻2195年7月28日”什么?2195年?不是20xx年吗?突然一架飞机停在我的面前,里面探出个人头,说“你快跟我去国王那里。”还没等我回答,他就把我抓到飞机里,“嗖”地一下飞走了。
当我再次抬头时,面前时一座辉煌的宫殿,我下了飞机,走向那座宫殿。
宫殿里面有二十来个人,只有一个是国王,其他几个全是等待国王推选飞行员,这时一声不吭的国王突然说话了:“潘秋硕,你真在那边,现在开始选飞行员。”国王吧每个人的资料查了一遍,这些人竟然全是犯人,唯独我一个不是。我理所当然的成了飞行员。
当个飞行员真不容易。今天,外星人突然袭击了我们。我们开始猛烈反击。我开着一架超级321飞机冲往战斗点。
到了战斗点,我发现地上全是些破烂的飞机,已经死了的人,旁边还有一大群的外星人飞机。这时有几个外星人发现我了,向我冲了过来,我开启了53276号导弹,那几架飞机顿时化成了粉末,其他几个也冲过来,但都挡不住我的猛烈攻击。
突然一枚导弹从我后面射来,我躲闪不及,被击中了,我闭上了眼睛……
当我睁开眼睛时,我发现我还在家里睡觉呢!