闭上眼睛,我便能清晰地看到姥姥的样子:姥姥的头发卷卷的,软软的,姥姥每次在照顾我的时候,头发都汗湿了,只看见汗水在不停地往下滴。姥姥的眼睛是双眼皮,棕色的眼珠,总是那么温柔的看着我。姥姥有一个高鼻梁,圆圆的脸,笑起来眼睛眯成一条缝,还有一双机灵的耳朵。
记得有一次,我在面包新语买了一个肉松面包,一吃,哇塞,太好吃了!这不,就被姥姥机灵的耳朵听见了,姥姥说:“很好吃吗?有多好吃?”我便顺口接上了一句:“全世界第一好吃!”我还没说完,姥姥就马上说:“那还要不要买一个?以后我每天跑来给你买一个!”说到这里,我便感受到姥姥对我无私的爱。回到爷爷奶奶家后,我心想:吃不到肉松面包了,没想到就在这时,门铃响了,我打开门,发现是姥姥,姥姥全身都湿透了,从袋子里拿出一个肉松面包,气喘呼呼地说:“我给你带来了肉松面包。”我一时呆住了,过了好一会,我才回过神来,说:“姥姥,你从那么大老远跑来,就为了送肉松面包?你不累么?”姥姥说:“为了给你送肉松面包,我不累,而且我答应过你,每天给你送肉松面包,我就一定做到!”说到这里我便和姥姥紧紧地抱在了一起。我在吃肉松面包的时候,每吃一口,都能感受到姥姥对我深深的爱。
姥姥对我的感情是多么的深啊,为了我,姥姥可以不惜一切代价来满足我的要求!