四年级我的朋友的作文300字
书!多么好的一个字,我和书已经有6、7年的交道了,书也算是我的老朋友了,电视上说:“摸书的感觉跟弹钢琴似的,翻书的感觉就跟风轻轻吹过来似的,舒服极了。
从小到大,我读过的书也不少了,比如:冰心的《繁星·春水》,让我百读不厌的《安徒生童话》,发泄“好学生”压力的《做好学生有点累》,演绎出“差生”天下的《我的同桌是班长》,像童话一样说出单亲小孩的痛苦与快乐的《单翼天使不孤单》……有好多我看过的书,使我更了解书,使书成了我多年的好朋友,也是我多年的“闺蜜”,书也是我生命里的一盏指明灯,在我伤心的时候,只要想起书里的句子,幽默又有趣,就好像有人在我旁边安慰我似的一下子就把不开心的心情赶出了老远,开心极了。
书!也是值得我们去感谢的一个“恩人”,为什么这么说呢?因为如果没有书,我们也不知道那么多知识,就是写作文也会写不通顺的,所以我们还要好好的去感谢它呢!
书!我真正的朋友!