四年级我的朋友的作文300字
我的同学有一张细长的瓜子脸,小小的脸上有一双眯着缝的眼,像弯弯的月牙一样,一对大大的耳朵像扇子一样,他的嘴唇很薄,但他说起话来就像关不住闸的水坝一样,没完没了。
他有时候很胆小,有时候胆大包天,我借给他一辆自行车,他本来骑得比我好很多,但他为什么一见到我的自行车就不敢骑了,吓的一溜烟就跑了。但他胆大的时候谁也比不了,他经常在马路上狂奔,好几次都差点儿被车给撞到,但他一点儿也不改。
他最喜欢跑步和踢球,每一次我和他比跑步,他就像离弦的箭一样,飞快地向前冲去,恐怕猎豹都不能和他比。我们还举行了一场足球比赛,我们各自有各自的绝招,他的绝招是“飞毛腿”,而我的绝招是“神速腿”!说完,比赛开始,他的第一球轻松地被我接住了,对方见势不妙,假装甘拜下风,但我一时大意,他来了个突然袭击,结果踢进了网中,我输了。
我的朋友就是这样,你喜欢他吗?