每个人的成长路上,都有一个很重要的人,我也如此……
那一年,我在“少儿趣配音”这个应用里配音,虽然配音那么多,却没有一个点赞,我很沮丧,妈妈看见了说:“别放弃,坚持下去,明天就会有人给你点赞!”我半信半疑的看着她,然后便出去散心了……
第二天早晨,我发现有一个人给我点赞了,我太开心了,咧着嘴向妈妈炫耀,妈妈笑了,她说:“继续努力,别骄傲!”我点点头,下午,我又看了一眼,那个人关注我啦!我高兴的一蹦三尺高,我滔滔不绝的说我有多厉害,妈妈看见啦,脸上笑成一朵花,说:“开心就好,开心就好,继续努力呀!我又点点头……
从那开始,我的信心越来越足,关注我的人,点赞我的人越来越多,现在关注我的都有91个了!我开始努力,但我永远也忘不了那个人,我感谢那个人在茫茫人海中,点赞我的配音给我鼓励!
直到有一天,我发现了“神秘人”的“真面目”,每当晚上,我都能看见妈妈捧着手机,手机里面不断传来我的声音,我裂开嘴笑了。我全明白了,是妈妈在这个应用里充当着“神秘人”的角色,给我鼓励,我的配音她一个一个细细的听,从不嫌麻烦,而我居然还傻傻的跟她讲我多厉害……
其实,每个人身边都有一个神秘人。为了给你信心,他们扮演着各种各样的角色,做各种各样的事情,都为了你,她们(他们)都是伟大的,都是值得感谢的!