由于,环境的变化开始发生海啸,科学家派来了20xx万架飞机,来的到了月球开始新的生活。建房大师开始建起了高楼大厦的房子,小朋友们种树,农民伯伯种起田来。过了几年环境建好了,可是没有太阳科学家发明了一种太阳到晚上6点就会天黑了。我和爸爸到一个地方赚钱,过了几个月我和爸爸买了一楼的房子不让妹妹和妈妈受苦,用剩下来的钱去月球小学读书,爸爸辛辛苦苦赚钱买了一辆小轿车每一天送我和妹妹去上学,月球里面的公园比地球的好玩,我爸爸终于,赚到2十几万买了一套西装,我有话要对地球说:“我在你的身边生活了十一年谢谢你对我的好意,等我长大后会救你的。”
后来,我和家人过上了快乐的生活。