一提到睡眠话题,人纷纷发表看法。
人说:“我整天在网吧玩劲舞,聊天,一玩就玩到凌晨两三点,回家便倒头大睡。”人说:“这人老了,吃了也不干些,看电视又意思,无聊就去睡,可睡也睡不着。”人却说:“我是一名高三的学生,到晚都在做练习、做作业,每晚都深夜12点才可以睡觉,困死了。”而我呢,睡早了吧,又觉得有没做,睡着不塌实,非要学到深夜12点才睡,又觉得非常疲惫。天上学的又觉得没精神,真烦!
睡眠呀睡眠,我真的好想对你说三个字:“我恨你!”非得加上期限的话,我希望是一万年。世界上睡眠的话,就为这该死的睡眠而烦恼了。睡眠占去了人中三分的,真的好浪费呀,我多希望人不要有睡眠,在的有生之年把该做的做完。
这,人又机器,就算是机器,整天的运作也机器的......