今天在终于来到了,我怀着很好的心情。哼着小曲边走边跳得来到了学校。因为语文老师今天要从杭州回来了!
“叮叮”上课铃响了,语文老师走进了教室,面带笑容,手里提着一大包神秘的礼品,微笑着说:“同学们,我这次去杭州给你们带了一些礼物哟!”这是教室里响起了一片欢呼声,期待着闹到应有的礼物。老师把礼物拿了出来,原来是10个各种卡通人物的棉花糖!大家都兴奋极了,可老师只发给了三个同学,还说剩下的要靠我们自己努力。其他没有发到奖品的同学一人一块巧克力。老师一块一块的发到我们的座位上,俗话说得好:“千里送鹅毛,礼轻情意重。”一块小小的巧克力,却蕴含着老师对我们的关爱。从厦门坐飞机到杭州,每天不停地听课,还要赶车,又没有人给你领路,在这样时间紧迫的情况下,老师还没忘了我们,还挤出时间来给我们买礼物这让我们泪水盈眶,感动不已。我捧着这块金币似的巧克力,他是多么的灿烂辉煌,我心想:“我要永远不吃这块巧克力,永远把老师的这份爱留在心间。
一块小小的巧克力,却表达了老师对我们深深地情意与关爱,让我们永远保留这块珍贵的巧克力,把它留在我们的心间!