四年级故事作文
我从一年级开始,便深深的爱上了读书。书,带给我快乐,带给我知识。书,仿佛是我的一位老师。我每天写完作业后的第一件事就是读书。
一年级时,我喜欢读有趣的漫画书,漫画书不仅好看,还可以提高我们写人物对话的水平。记得我那时,写过几篇人物对话,有《小火山》《小辣椒》《买书》........老师说我真棒,还在同学们面前夸奖我,赞美我呢!
二年级时,我喜欢读使人有丰富的想象力的童话故事。童话故事书不但能使人有丰富想象力,而且还可以让我们认识更多的字。记得有一次上课,老师要我们用“臊”组词,只有我会,因为其他人都不认识这个字,因此,老师表扬了我。
三年级时,我喜欢读的不是有趣的漫画书,也不是使人有丰富的想象力的童话故事书,而是优秀的作文书。每一本作文书里,都有分好类的作文和一篇篇优秀的作文让我们学习。
书是人类进步的阶梯,也是全世界的营养品。其实,对于我们小孩子,一本好书就是一位最好的朋友,也是一位最好的老师。当你轻轻地捧起一本好书,贪婪地闻着它芬芳的墨香时,你会真切地觉得读书是一件赏心乐事。