我的四年级作文
每一年的四季都很美,但是我的家乡四季更美。
春天来了,小草从地里偷偷地钻出头来,花也开了,露出了红红的笑脸,红红的桃花开了,飘着淡淡的清香,引来了跳舞的蝴蝶,白白的梨花开了,浓浓的花香引来了一群采蜜的蜜蜂,小燕子从南方排着长长的队伍飞回来了,在天空中呢喃的唱着歌曲,小树上的枝叶也发芽了,嫩嫩的绿芽挂满了枝头,到处都是一片片生机勃勃的景象。
夏天来了。小溪哗哗地流着,唱歌动听的歌曲,家门前的池塘里的荷花开了,真像一位腼腆的小姑娘,不肯像人们露出笑容,半开着,像一位纯洁的少女,用白嫩的双手捧托着脸庞,那完全盛开的更加动人,它大方地向人们露出美丽的笑脸,碧绿的荷花上有许多露珠,小小的露珠,在池塘里像动听的歌曲,小蜻蜓在荷花上休息,青蛙在荷花上吃害虫,偶尔阵阵微风吹过,很凉爽。
秋天来了,小草变黄了,树叶落了下来,花儿也凋谢了,看起来有些凄凉,不过果园里各种水果都成熟了,有红彤彤的苹果,有甜甜的橘子,也有紫色的葡萄,看着很好看,农民伯伯哼着小曲,高兴地把成熟的水果采摘下来。一个快乐的秋天,
冬天来了。雪花纷纷扬扬的飘落下来,小朋友们跑出来,高高兴兴地喊着:下雪了,他们在雪地上快乐的打雪仗,堆雪人,玩得开心极了,一个快乐的冬天!
家乡的四季都很美,我最爱的是我的家乡!