四年级暑假作文300字
期末考终于考完了,同学们既高兴又兴奋的暑假终于来了,很多人都在打电动看电视,不出去晒晒太阳到处走走,快变成宅男了。而我就整天看书,因为古人说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中自有千钟粟。”书里面有很多知识,所以我就每天读书。
虽然我没有出去玩,但是我家就住在乡下,所以我就在我家旁边的水沟里面抓虾子。乡下都是绿油油的田野,而且有很多小鸟来吃稻子。乡下的水沟水很清澈而且有很多鱼虾,我很喜欢钓鱼,接触大自然,所以我的暑假生活是多采多姿的。
暑假的时候我有上英文,学到了很多英文会话,上玩英文课后,继续上游泳课,学会游泳我就非常高兴,因为爸爸说我会游泳就要带我去内湾玩,所以我非常的期待。有一天爸爸带我去内湾玩水,那里的水很冰凉,风景也很优美。
时间过的很快,一转眼两个月的暑假即将结束了,难怪古人说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,要好好把握时间。暑假的生活,我每天都过的很充实,也很开心,而且得到很多知识,还有学到很多宝贵的经验,是个美丽的假期。