虽然她离开我们快三年了,但我永远都不会忘记她的——我敬爱的刁老师。
刁老师的样子可漂亮了!洁白无瑕的脸上眉清目秀的,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴说起话来,两个眼珠一闪一闪的,好像一对明亮而美丽的珍珠在闪烁,娇小的身材却那么精干,总感觉刁老师太瘦了,真想叫她多吃点饭呀!
每当想起刁老师,我就会想起刁老师利用下课时间给我补课的情景!令我久久不能忘怀!刁老师给我补课的神情非常专注,而且说一段话就要问我懂了没有。
那年,是我一年级开学的第一天,可却是同学们开学的第二个月,因为我之前得了一个很严重的病,休息了一个月才上学,当时我都担心能否追的上课程,还好有刁老师。刁老师是教英语的,她不但每节课都很关心我能否听懂,只要我轻轻咳嗽一声,刁老师就会走过来,问我有没有事,要不要去医务室。
当然,刁老师这样辛勤的培育是有收获的,期末我争气地考了个一百分。
刁老师,您对我的栽培,我终身难忘。