今天我独自走在上学的路上,忽然感到有人拍了我一下,一回头,我又惊又喜,“你好啊,王一飞。”“你们是,是艾克艾雪?!”我吃惊的问道。“是的。我们请你到快乐星球参观。”艾雪说。没想到,我还能碰上这样的好运!
随后,我放下书包,跟着艾克艾雪踏上飞船,进入神奇的快乐星球。
刚从飞船里出来,我就被这奇异的空间迷住了。我正看得入迷,一个和蔼的声音从我耳边传来:“孩子,欢迎你来到快乐星球!”原来是老顽童爷爷,一见他,我激动得不知怎么办才好,最后一下扑入老顽童爷爷的怀里。经过一段谈话,我激动的心情才渐渐平静了下来。然后,艾克艾雪就开始向我介绍星球里的小发明,听后,我真是大开眼界,有神奇的记忆面包、可爱的寻物机器狗、使人获得人生道理的故事狗奇奇……最后,艾克向我介绍了克隆机,我想:如果再克隆另一个我,会怎样呢?于是,我便请求艾克克隆另一个我,艾克答应了。艾雪把我领到克隆机旁,让我把双手放在两边的把手上,把眼睛闭上,等待克隆。大约过了十分钟,我睁开眼睛,看到一个和我一模一样的我展现在我眼前,我高兴极了!为了把我们俩区分开,艾克用化学药剂在“克隆的我”的手心里写了一个“A"字母,这样就好区分了。