每个人都有快乐的时候,都有一天是最欢乐的。我最欢乐的一天是去庞泉沟旅行,那里风景优美,是个好地方。
那天早上,我们一家人收拾好东西,就出发了。道路两旁,小树长得壮壮的。山上的野花满山遍野。天空万里无云。我们说说笑笑的,为夏天增添了生机。
到了目的地。下了车,我们去售票处买票,妈妈让我和哥哥先进去,随后,他们和其他两家人也进来了。到了更衣室,我换上新泳衣和妈妈下了楼,哥哥他们已经换好了。接着,我们就向游泳池跑去,穿上救生衣套上游泳圈,就下水了。
我们三家人开始了一场“水战”,小儿叔叔向妈妈泼水,我向薛宁澄泼,哥哥VS郑鑫姐……多么激烈的“水战”啊!
可是,还没有决定胜负,浪来了。妈妈把我抱得紧紧的,浪掠过了我的头顶。我憋两秒气,泳池又恢复了平静。
天快黑了,我们恋恋不舍地从泳池出来,洗澡,换上衣服,坐上车回了家。
这就是我最快乐的一天,一次开心的游玩。