我长得又瘦又高,方面大耳,鼻梁高挺,有一双炯炯有神的大眼睛,大家都说我的眼睫毛很长。笑的时候脸颊上会出现小酒窝,有两颗比较突出的前门牙。这就是勇敢与善良的我。
我比较勇敢,有一次天比较阴,我心情不太好,课间正与同学们玩耍,突然一个人狠狠的从背后拍了我的头,扭头发现是x同学,我怒发冲冠,也一掌拍在他身上,他不甘心和我打了起来。“战争”越来越激烈,我们都用上了“冷兵器”。我从书包里抽出水杯,往他背上狠狠打了几下,他拿起椅子朝我撞来,我拿水杯一挡,水杯上顿时被撞出一个凹槽,我想:要是不用“武器”正面迎敌,那我下半辈子可能要一直躺在医院啦。还好两人已被其他同学拉开了。
当然我还是很善良的,就连幼儿园的老师都这样说。一次我在小饭桌写作业,突然感觉胳膊奇痒无比,我一看是一只两粒绿豆大小的蚊子。我心想:让让这只蚊子,叮就叮一个包吧。没想到那蚊子不知足,一个劲的吸个没完,我以迅雷不及掩耳之势给了它一巴掌。当然,善良的我只是用手掠过胳膊碰到了它,它便被打的飞不起来了,但还活着。我没有击杀它,而是把它掸到地上。
这就是我,一个勇敢、帅气、善良的小学生。