我的鼻子下有一颗痣,眼皮是双眼皮,是一个男生。
我的兴趣是打篮球,擅长三分球和传球,还有投篮球、洗球等技巧。
我的缺点是胆小,有一次我的椅子不见了,可想和老师说时,就是没有这一个勇气,就站了一节课,下课了我赶紧把脚甩一甩,脚都麻了,第二节课实在站不住了,就用半蹲着了一节课,这一大早就那么惨,这中午要怎么过啊!到了中午,我午写是站着写的,第一节是道德与法治,站了一节课,太难了,第二节是语文课,终于等来了郑老师,郑老师一进教室,目光刷的一下,把教室扫了一遍,便停在我的位置上,仿佛是我的救星来了,我不敢抬头,忽的,我鼓起勇气,举起了希望的手,跟老师说我的椅子不见了,老师叫同学帮我,终于找到了,椅子竟然跑到厕所那里,太离奇了,在坐下椅子的一时,幸福的泪花在眼里转,太幸福了,因为让双腿得到了解放。
我很喜欢劳动,每到星期一我值日扫地、倒垃圾、拖地等不放过任何一个角落。勤劳得像一只小蜜蜂。
这就是我,一个勤劳又胆小的男生。