我叫玮玮,一个活泼开朗的四年级小学生,今年十岁,人送外号:“小书虫”。
我有一头乌黑的长发,一对细黑的眉毛,眉毛下面是一双星星似的大眼睛。因为我喜欢骑自行车,而且从来不戴帽子和涂防晒,所以我长得黑黑的,在女生堆里一眼就能找出来。
我的妈妈也总说我是一个女汉子,天不怕,地不怕。但这是不可能的,在白天,你可以说我是个名副其实的女汉子。因为我不仅做事随性,大大咧咧,而且很多女生害怕的东西我都毫不畏惧。可天一黑,白天的勇气就不知道跑哪去了,满脑子都是:“啊!我睡觉时会不会有鬼?我背后会不会有妖......”这大概是因为小时候鬼片看多了吧?
我特别喜欢看书,无论什么书都爱看,而且不管去哪里我都会带上书,只要一有时间我就会捧着书津津有味地看起来。甚至我还常常拿个小手电筒躲在被窝里偷偷看。嘘!不要告诉别人哦!现在知道别人为什么叫我“小书虫”了吧?
我还有点急性子,做事总是粗心大意,急急忙忙。因此我考试成绩总是不理想。不过现在我经过陈老师和妈妈的“魔鬼训练”,我已经慢慢变得细心和有耐心了。
这就是我,一个超爱看书,但粗心大意的女汉子。你们愿意和我交朋友吗?