你认识我吗?我叫x宇,我长着一头乌黑的头发,两颗像兔子般的大门牙,可惜一颗牙的一半已经被我在学校磕掉了。
我的性格温和,因为每个人打我的时候我不会轻易还手。我也很善良,因为每次坐公交车时都会给有需要帮助的人让座,我的特点是很喜欢惹人生气,也很喜欢逗人笑。
记得有一次我们班的一位同学正在发本子,我无缘无故地说他一句,他是个“黑金刚”。他恼怒了,像猛虎般的扑了过来,把我一把逮住了,当我挣扎不出他的手掌时,直接被他胖揍了一顿,把我揍完时才高高兴兴得走了。我自知理亏,只好默默地忍了下来。
记得还有一次我写完作业时闲的没事干,就找了一个美术本津津有味地画了起来。同学们看见我正在画鲨鱼就过来旁观看了之后同学们哈哈大笑,我一本正经地对他们说笑什么笑?再过几十年后这就成了世界名画,他们听了就捧腹大笑,异口同声地说:“这就是所谓的名画吗?笑死人了,不是把鲨鱼的尾巴丢了,就是把眼睛丢了,这能成世界名画吗?”我看了又看,心想:好像真的是哦!我脸上通红,静静的坐在那。
这就是我听了我的介绍,我想你们大概了解我了吧?