黑发,浓眉,水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的小嘴,深深的酒窝,鹅蛋脸——是我。
我有广泛的爱好。书法,绘画等等。但是我最喜欢的是画画。因为画画可以给我快乐,给我带来知识。绘画是我一天中不可缺少的一部分。只要有时间,我就会拿起画笔,画出美丽动人的画面。每当我画画时,我总是陶醉在画面中,忘记自己。
我喜欢读书。每当我完成作业的时候,我都会拿起我最喜欢的课外书来读。书是我最好的朋友。书充满了知识和乐趣。他们不仅能帮助我提高阅读能力,还能让我知道许多课外的事情。在书的海洋里,我就像一条快乐的鱼,在知识的海洋里自由的游动,好快乐!
平时喜欢穿运动服,很舒服!说到运动,我最喜欢的运动是打羽毛球。每次放学后,我都和妈妈在我家外面的空地上打羽毛球。经过教练(妈妈)的训练,我的技术超过了教练(妈妈),真的很棒!
我也喜欢折纸。每逢周日有空,我都会拿出彩纸,把各种小玩意折出来。看着这些“战利品”,我的心比吃蜂蜜还甜!
嘿!这就是我——一个兴趣爱好广泛,擅长运动,喜欢看课外书的人。希望大家能和我做朋友!