看,那个镜子里脸上经常带着笑容的阳光女孩就是我。我有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁,小小的嘴巴。
我善良胆小,连蜘蛛的壳也怕;我很热心,爱帮助有困难的同学;我爱画画,画的画色彩缤纷……
“六一”到了,我们学校举行了画扇子活动:发给我们每人一把白色的扇子,让我们在扇面上画外滩的景色,做一把独一无二的扇子。我先在扇面的最下面画上两条长长的线,一直延伸到扇面的最边上,迷人的黄浦江就在扇面上开始流淌。对着这我事先准备的外滩风景的资料,我贴着河边,等比地画下几条斜线当东方明珠的柱子。可我的笔一走到扇骨旁,我的笔尖就像踩空了一样,往下陷,扇面立马就被戳了一个洞,这破了洞的扇面怎么能好看呢?我绞尽脑汁地想着,终于想到了一个好办法:笔走到到扇骨旁时,我用最轻的力气,不就不会戳破了吗?我全神贯注地握着笔,小心地注视着扇面,大胆地画着……一根根柱子,一个个“明珠”,一幢幢摩天大楼在我笔下诞生!最后,我用我灵巧的双手,绘制成了一把富有外滩特色的扇子。它真好看啊!
这就是我,一个阳光又善良,细心又灵巧的小女孩。你们想不想和我做朋友呀?