四年级我的自画像作文
大家好,我叫桓桓,今年10岁,是昭通市实验小学四年级4班的一名学生。我身体很瘦,像“非洲难民”一样瘦,但我有一张帅气的小脸,遇到什么难题时,眼睛会飞快地转,思绪会像一匹野马一样飞奔,又像地球一样转圈圈;鼻子像落在脸上的一样,踏踏的鼻梁;嘴很小,但特别的好吃,是一个超级吃货,但我再吃得多也不会长胖。我的头发很黑也很多,黑得像爷爷用墨画出来的,多得像一颗“百年老树”那样茂盛;手长长的,因为我写字太用力,右手中指上有一个大大的茧子;胖胖的大腿,一拍,就会像果冻一样的有Q弹力。我皮肤黑黑的,在班级中,我是最黑的一个男生,我又特别喜欢穿黑色的衣服,所以大家叫我“非洲老大爷”,“黑”也就成了我最大的特点之一。
我很多时候会缺乏恒心,比如在开学的一段时间,会很认真的学习和做作业,可是过段时间就会不认真了。大家都说:“不忘初心”,但我一天就把初心丢到银河系。很多时候我还不爱故事看书,就喜欢看漫画书,所以日常学习很费劲。我有一个梦想,就是成为一个动物学家,所以我要努力改正我的缺点,实现我的梦想。
这就是我的自画像,“哈哈哈”。