四年级我的自画像作文
我叫小怡。我很漂亮。我的头发是黑色的。我弯弯的眉毛下有一双小眼睛。我妈经常说我眼睛小。我说:“别看我的小眼睛,它们很迷人,我眼中的世界很精彩!”我在略高的鼻子下有一张安静的小嘴。我是初三,但还是不敢和大家大声说话。上课的时候老师提问,我不敢举手,因为怕别人笑我犯错,我很苦恼。我的老师、我的父亲和母亲都在鼓励我,为我加油。我也暗暗下定决心,一定要克服自己的胆怯,大胆自信地和别人交流。
我有很多爱好,包括游泳、画画和阅读,其中我最喜欢画画。一有时间就拿起画笔专心画画,有时候会忘记吃饭。
我学习成绩一般,经常考“好”。当然,我有时会得到“优秀”或“及格”。每次考不好都会被爸爸妈妈要求教育,然后在考不好之前禁止看电视。
我的优点是爱读书爱写作。我的作文在二年级的时候发表在《新语文学习》和这个网站上。当然我也有缺点,就是读书写字不注意保护眼睛,所以早早戴上了小眼镜。
我画完了我的自画像。你看完喜欢我吗?喜欢我就来和我交朋友吧!