我个子不高,圆圆的脸,头发乌黑发亮,一对似蝌蚪的小眼睛,小眼睛一转,一些别人想不到的鬼点子就出来啦。扁扁的鼻子下面有一张红红的小嘴,一笑起来就露出两排黑白相间的,参差不齐的牙齿,很奇怪吧?
我的爱好,几乎全班都知道,那就是打羽毛球。有一次,我和同学比赛羽毛球,他拿着羽毛球拍,我也拿出羽毛球拍,我先发球,把球抛向天空,拿起羽毛球拍,一跳,啪——啪——我的球竟然被对方拍回来了,我没反应过来就输了。
我的想法很独特。有时写完作业无聊的我,小眼睛一转,鬼点子就出来了。我拿出弹珠,放在能坐的椅背上,因为椅背边上有围栏,围栏边上有向上滑的边,所以可以弹球。把玻璃球放在椅背上,拿起旋转,玻璃球在旋转!把玻璃球放在边上,拿起一个玻璃球,从相差7cm的边上滚过去,来来回回,我能玩很久。
我的缺点也不少,在一次上英语课时,对着投影机的灰色边框发了一节课的呆,老师上课一点都没听到,作业都不会写。
嘻嘻,猜到了吗?我是谁呢?