四年级想象作文
想象作文 : 小白兔找尾巴
一天,白兔妈妈给小白兔做了一条裤子,小白兔高兴得不得了,它立即穿上裤子,可是一扭头却发现——“尾巴不见了!”小白兔惊讶地说。我的尾巴会去哪呢?小白兔想。嘿!小白兔想到做到,立即去找尾巴了。
小白兔衣柜里找找,咦?没找到。书房里找找,还没有。小白兔急的快哭起来了,突然,小白兔脑中灵光一闪:“哦!尾巴可能在外面,不在家里!”
于是,小白兔到了外面去找,它又在大树下找找,于是便哭了起来,在小路上找找,“为啥我的尾巴总是找不着呢?”小白兔伤心极了,“呜呜,我的尾巴,呜呜,去哪了呀?呜呜~。”哭声惊动了树里的小松鼠,松鼠跑出来一看,哦,原来是小白兔在自己家门口哭呢!他问小白兔怎么回事,小白兔哭哭啼啼地说:“呜——呜,我的尾巴丢了。”小松鼠奇怪极了:尾巴怎么会丢呢?于是,小松鼠带着小白兔去找尾巴,可是,还是没找着。两个“人”都各自回家了。小白兔回家后,问:“我的尾巴去哪了?”白兔妈妈一看他腿上的牛仔裤,笑了,说:“你把裤子脱掉看看?”小白兔脱下裤子一看:“我的尾巴不是在这吗!”
关于小白兔的“可爱事件”还有很多很多……