四年级愿望的作文300字
我有一个愿望,就是变得勇敢一些,这样我就不会害怕任何东西,和绿野仙踪里的狮子一样,最后又获得胆量。
我很怕虫子,有一次,我和同学们一起玩,突然,有一个东西跳到了我的脖子上,我吓得喊了一声;“有鬼啊!”急忙用手猛打脖子,‘哈哈哈’,同学们却指着地上都哈哈大笑,我仔细一看原来是只蛐蛐。结果同学们说我是胆小鬼、小女生。
我很生气,也很不好意思,心想,下次可不能这么丢脸了。突然有个同学捉到了一只蛐蛐,用手举着,在大家面前炫耀者,一脸的得意洋洋,看着这个场面,我很气愤,冲着他大喊一声;‘有什麽了不起’。扭头就跑,一边跑一边想;我一定会比你们都勇敢的。
跑到家里,有一只虫子飞到了桌子上,妈妈让我把它抓住,刚开始我还有点怕,可想到刚刚的情景,就把心一横,上去把虫子拿了起来,扔到地上踩死了。
这时我才明白,虫子其实并不可怕,最关键是遇到事情自己心里不能怕,不能自己被自己打倒了。
战胜自我就能战胜一切。