四年级愿望的作文300字
每个人都有自己的愿望,我当然也不例外。那就是当个“绿色天使”让我们的世界充满绿色!
首先,我要先用名叫“白色垃圾一扫光”的环保圈,去治理白色垃圾。如果哪个地方有白色垃圾,只要用这个圈一套,那可恶的白色垃圾就没有了。到那时,就不会在有白色污染了。我还要把这个环保圈发给全世界的人们,让大家和我一起来治理白色垃圾。
然后,我就要用“植物再生素”去繁殖植物了。现在,森林里的树木普遍减少,所以我就要对树木进行繁殖了。只要用我那“植物再生素”朝树木上一喷,再在其他的地方任意喷洒,就可以长出许多粗壮的大树了。这样一来,风既不敢肆无忌惮地再森林里随便冲撞,又不会造成水土流失,真是一举两得啊!
我还要让天更蓝,水更清,花更红,草更绿。让我们的世界永远美丽!
最后,我想对全世界的人说:“我们都是地球村的小村民,地球的环保在你我的一举一动。请大家一起来,保护地球,保护生态环境,保护我们赖以生存的家园!”