四年级愿望的作文300字
岁月如梭,2019悄悄的溜走,2020急促的脚步声在耳畔响起。我默默地许下我的心愿。
我的第一个心愿是不上补习班。上补习班实在是太烦人了,它占领了我大量的时间,让我没有时间玩。上补习班对于我来说,就像是去地狱一样。更可怕的是:英语辅导班还会经常考试。如果考的好,妈妈就会奖励我;但是,如果我考的不好,那被吵一顿或是被打一顿就是非常正常的事了。
我的第二个心愿就是期末考个一等奖。我妈说了,如果我考了一等奖,我想要什么,只要不超过二百元,妈妈就给我买,找回的零钱还可以随便我花。如果我不想要东西,她就把那二百元钱给我。这个诱惑对我来说实在是太大了。所以,我一定要好好学习,争取考一等奖,挣妈妈的钱。
我的第三个心愿就是过年多收一些压岁钱。钱对我的诱惑非常大。如果我的压岁钱足够多的话,我就想买几张星期八小镇的票,在里面玩个痛痛快快。再买几把尺子、几支笔和几块橡皮,这是学习必不可少的工具。还要再买一身漂亮的新衣服给我自己。
2020年,我的小愿望不多,希望都可以实现。最后,我在这里祝大家新年快乐、万事如意!