四年级愿望的作文300字
从前,在一片美丽的森林里,有一棵小树,它很特别,它有它自己的愿望,一直闷在心里不说。
后来,有一个小孩子在树下玩耍,忽然,一阵风吹过,把树的一片叶子吹掉了,里面正藏着小树的愿望。小孩捡了起来,微笑并小声说道:“原来,这棵小树也有愿望呀!”小树已经知道小孩子明白它的愿望是想要一对翅膀,飞向蓝天,去看看外面的世界是什么样的,可惜小树只能呆在原地,什么地方都不能去。“小树一定很伤心,我一定要帮它。”小孩犹豫了一会儿,又说:“哦!我可以乔装打扮,变成鸟,再找其它朋友来帮忙,就可以帮小树实现愿望了。”小孩一说,就动手做了起来,在超市买来A2纸,做一个鸟壳,安装在小孩子身上就能起飞了,再买来颜料,将小草涂成蓝,再找来小伙伴,乔身打扮成别的东西,如:白云,老鹰,八哥等等,一个晚上大家准备得充分极了,就等着天亮,小树醒了就可以开始表演。
天亮了,小树睁开眼睛,看见了像天一样蓝的草地,还看见小明扮演的八哥,看见了那小孩子扮演的小鸟,情不自禁的感叹道:“我终于飞上天了”!