四年级愿望的作文300字
我的愿望就是——我有一部时光机,把我带到童话世界里。
在童话世界里,有一位神仙爷爷给我一件神奇的披风衣和一根魔棒。
我穿上披风衣,想去哪儿,就能到哪儿。我来到一片广阔的草原,草原真美!草真绿!就是诗里写的“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊。”
在那里矗立着一座漂亮的城堡。城堡的门是金子做的,洁白的墙壁是白巧克力做的;床由香甜的软糖做的,小枕头由草莓味果冻做成;床上有许多小娃娃由“魔幻巧克力”做的,咬下去又香又甜,又松又酥,味道千变万化,令人百吃不厌。有五个书柜,每个书柜装满了我喜欢的书;还有一间玩具屋,里面摆满了遥控飞机、电动汽车、水枪.....
这时,我的肚子饿了,我拿出魔棒,念了咒语,桌子上立刻出现了美味佳肴,有排骨、鸡翅、署条.....哇!都是我爱吃的,我狼吞虎咽地吃....
吃饱了,我又穿上披风衣,带上魔棒出发了。我来到了一片森林里,那里绿树成荫,鲜花遍地。看!白雪公主和王子在翩翩起舞,七个小矮人在演奏,白雪公主真美!我连忙上前和她打招呼....
假如我的愿望能实现,那该有多好啊!