四年级妈妈作文300字
我妈是个既民主又讲道理的好妈妈。她五官端正,一双水汪汪的大眼睛下嵌着一个小鼻子,一头长长的黑发,美极了!
妈妈很关心我。有一次,回来的有点晚。当我下楼时,她一直在到处找我。晚上,我有很多作业。当她看着我疲惫的时候,心里不禁涌起了深深的爱。她给我端了一杯牛奶,温柔地说:“休息一下,别累着了!”眼泪一直在眼眶里打转,想跳出来,但是我阻止了。女人的眼泪,不要轻弹!她鼓励我继续加油,完成作业。
还有一次,她放学来接我,不太美,下着小雨。她迅速脱下外套,放在我肩上。啊,多温暖啊!我抬头看她,她的脸上却布满了雨滴,头发上闪闪发光的雨滴像调皮的小娃娃一样滚下来。妈妈的手有力的握住我的小手,呵护着我幼小脆弱的心灵…
妈妈,我爱你!你无私的奉献让我感动。谢谢妈妈。你一直关心我的成长!我想我现在不需要。我的羽毛长满了,我长大了!