一件难忘的事四年级作文
小到大,我经历过很多很多的事情,有的欢喜,有的悲伤,有的甚至已经忘记了。但有一件事我记得清.
大年初一的晚上家家户户都在放烟花爆竹,热闹极了。我和奶奶在屋子里一边看电视一边吃水果,正当我们看的目不转睛的时候,我和奶奶突然听到院子里传来:"咚"的一声巨响,吓得我浑身哆嗦,奶奶也顾不得理我,连忙推开门到院子里看看究竟发生了什么事。清楚楚。仿佛就在眼前。
等我回过神来,奶奶已经跑到院子里了,我也连忙跑出去跟在奶奶的后面看看究竟发生了什么事,来到院子时,院子内都是烟花的碎屑,而且整个院子被烟雾笼罩着,院子上空还有很多火花不时的落下来。这时我看见爷爷已经站在院子里,嘴里还喃喃地嘀咕:"这烟花也太厉害了,怪吓人的,以后可不敢再买这样的烟花了。"
这件事真是让人难忘,每每想起都另人触目惊心家里人在聊天时还时常提起这件事。大家都说现在的烟花威力太大,一开始我还不相信,这下我可知道烟花的威力。以后我们看到放烟花时,一定要躲得远远的。