妈妈的手四年级作文
我最熟悉最喜欢的人是我的妈妈。我的妈妈眼睛大大的,个子高高的,头发长长的,皮肤白白的,是个爱干净的妈妈。
妈妈每天早上要起床特别早,起来给我和爸爸做丰盛的早餐。然后叫我起床刷牙、洗脸、吃早餐。吃完饭后妈妈给我梳好头发。穿干净漂亮的衣服,背上书包去上学。妈妈开车送我去上学,每次送到门口妈妈都会说:“要专心听讲,和同学搞好关系,加油!”
妈妈送完我就要去上班了,妈妈在一汽大众上班,上班的地方有点远,妈妈每天都会早早的去单位。妈妈单位上的叔叔阿姨都特别喜欢我的妈妈。每次我去接妈妈下班的时候,他们都会拿出各种好吃的给我。
下班回到家,妈妈不仅要做饭,还要把家里打扫的干干净净的,因为妈妈是个爱干净的人。每次做作业遇到不会的问题妈妈总是会按照老师的要求辅导和引导好我。每次都会细心的和我讲解,让我对学习充满了自信!
我喜欢这样一个爱干净,好脾气的妈妈,她给我做了一个特别好的榜样。我长大以后要像妈妈一样做一个自强、自立的人。