妈妈的手四年级作文
我妈妈在我眼中是最漂亮的。她的身高不高,扎了一个马尾辫辨。她的嘴唇小小,鼻部不高不矮,双眼黑乎乎的、亮闪闪,看起来有灵气。
母亲的性子很急。假如是我错,母亲就动怒。有一次,我数学口算错一题,母亲就公开批评我。也有一次,我跟侄子玩,一不小心把侄子弄痛哭,母亲也指责我,还要我向他致歉。
母亲很关注我。之前我得病的那一天,在晚上我睡觉的时候,母亲还醒来帮我服药,测体温。我想用我的好考试成绩来回报母亲。
母亲个劳碌命,一天到晚都办事。家中家务劳动,幼稚园里教小孩子,自身也要去读书。简直忙也忙不到。但对在学习上一点也不释放压力,每日要帮我检查作业和签字。
母亲不喜欢养动物,都不爱看电视。一有时间就去看书,每过一个星期,就需要带我一起去一次公共图书馆。
母亲喜欢吃鱼种,我讲她属小猫猫;母亲喜爱啃骨头,我讲她是小黑狗;母亲喜爱吃猪肉,我讲她是大狗熊。母亲不挑食,我想向她学习培训。
我认为母亲很非常好,我喜欢母亲。