妈妈的手四年级作文
我的妈妈可漂亮啦,不信,你看:柳叶眉,炯炯有神的大眼睛,嫩白嫩白的皮肤,美中不足是有点黑,为什么?嗨,还不是顶着烈日去买菜,忍着无情的“大火球”的焚烤去接我弄的呀,不足为奇。
噢,对了!老娘大人还有一张樱桃小嘴儿,这张嘴里说出的话,总能把我训的那是一个服服帖帖嘞。还有啊,那耳朵可谓“顺风耳”,我敢反抗、整她,又要有一点声音,哎,计划报销!还得忍受那絮絮叨叨的唠叨!哎!
老娘大人处处为我担忧和管辖,什么《三国演义》、《水浒传》等都给我看,那你也许会说:“这样?不是吧,你不就闷书生啦?兴趣爱好呢?”别担心,《米老鼠》我想要多少有多少,一到就有,《三国演义》我不知看几遍了,什么赵云、刘备、庞统关羽诸葛亮张飞曹孟德(曹操)袁绍袁术、袁熙袁尚等,出身经过怎么死的全知道,嘿嘿,不算惨吧?有些句子我会背的,描写貂蝉的:这貂蝉年方十六,能歌善舞,窈窕动人,是一个绝世美女。这些废话闲话先不说了,慢慢地写下一段好了。
妈妈也很关心我,流血了,创可贴送到;哭了,什么别哭呀、不哭啊什么的,总能让我的哭声戛然而止!哎,今儿先不说了,下次再一一道来!