四年级的的暑假作文
经历了一个学期的学习,终于迎来了令人快乐的暑假生活。
暑假生活第一步,当然要先睡一个懒觉,我终于可以摆脱早睡早起的习惯了,可是我却早早就睡着了,然后到早上有早早醒了。啊!这可恶的生物钟。
暑假生活第二步,放松自己玩手机,嘻嘻,一个学期都没有玩手机,我要和自己的小伙伴相约xx峡谷,拿到手机的我兴奋不以,激动的打开了游戏,和自己的朋友约着玩游戏。而这样的生活过了一个星期左右,就被我的妈妈x女士给扼杀在摇篮里了。妈妈似乎是受不了我一直玩游戏了,就强迫我做自己的暑假作业,在她的监督之下,我的作业可算在一个星期的时间里做完了。在我想到终于可以好好玩的时候,我却被胡女士告知,她给我办了书法兴趣班,虽然我挺喜欢书法的但是一想到我它会占我玩的时间,我就非常不情愿。
但到了上课那天,x女士可不管我情不情愿直接把我拖到了兴趣班上书法课,我的内心痛苦无比,这x女士也太不近人情了,虽说哪里有压迫,哪里就有反抗,但是在自己完全弱势的时候还是保持沉默比较好。最终我还是上了一个暑假的书法课,但值得高兴的是我虽失去了假期却收获了好看的毛笔字。
都说暑假是快乐的,但我的暑假从来没见过快乐,现在的我也只能期待等到寒假到来时,我亲爱的妈妈x女士不要在给我报补习班了。