四年级秋天的校园作文
我爱我们学校的一草一木,尤其秋天景象,它的美丽让人陶醉!
我们学校座落在秋长学林路,走进校门呈现眼前的是一栋栋教学楼,座落在校门口旁边有二栋楼房,一栋是一年级小朋友的教室,另一栋是二年级小朋友的教室,往校园里进去一些就到了内球场,内球场旁边就是我们三、四年级的教学楼,那栋教室楼旁边长着几棵高大的白玉兰树,校园里飘出玉兰花淡淡的清香,那股清香太迷人了!白玉兰树前面是一块塑雕,刻着“师魂”,雕刻着一的位老师正在教学生读书,犹如我们学校的老师一样,爱生如子,为教学呕心沥血,塑雕旁边有一块绿色的草地,草地旁边有一个水池,水池上面竖着一座假山,假山形状各异,有的象猴子,有的象松鼠,还有的象狐狸……假山旁边有两个凉亭,我们可以在凉亭里避雨,还可以坐在里面聊天呢,凉亭前面是塑胶球场,每当放学后有许多青年和学生在那里打篮球呢。塑胶球场前面就是升旗台,每个星期一早上全校师生都聚集在球场上举行庄严的升旗仪式,我们少先队员都敬着队礼,唱着国歌,国旗在我们歌声中冉冉升起,当五星红旗在空中飘扬时,我们又开始了一周紧张面充实的学习生活。
我们的校园真美啊,秋天更是美不胜收!