四年级秋天的校园作文
秋风轻轻地吹拂,送来阵阵宜人的清爽。秋天的校园,焕发出更加美丽、迷人的光彩。
瞧,在学校门口耸立着的那排高大的柳树,粗壮的枝干错落有致地向外伸展。手掌一样的叶子开始变黄了,不时飘飘悠悠低落下几片,在蔚蓝的天空下,在阳光的照耀中,多么富有诗意啊!它也为校园增添了几分景致。
看那不畏严寒的菊花开的正艳,有白的、有黄的、有紫的、有红的······片片花瓣就像蛟龙伸出长长的龙须。在秋风的吹拂下,菊花轻轻地跳着舞,散发出阵阵扑鼻的清香,令人心旷神怡。教室后面那排整齐而矫健的柏树,那么翠绿,那么生机勃勃,像列队的士兵守护着学校,我们都可喜欢它们了!
“铃”,清脆的铃声响过之后,同学们像一群快活的小麻雀,飞到操场,整个校园顿时热闹起来了。同学们有的打乒乓球,有的跳皮筋,有的踢毽子······一个个玩得真起劲儿。抬头远望蓝天,天空中飘着几朵棉花般的白云,犹如扬帆起航的船只。几只不知名的小鸟也欢快地在树上叽叽喳喳地叫着、跳着,好像在说:“秋天的校园真漂亮呀!”
秋天的校园令人陶醉,我爱秋天的校园。