四年级秋天的校园作文
秋风乍起,暑气已去。秋姑娘又重新来到了这个大地。秋风吹向了小草,小草变黄了;秋风吹向梧桐树,梧桐树落了叶……秋风调皮的把夏爷爷染出的颜色轻轻涂掉;秋风调皮得给小草脱掉了绿衣,给树林摘掉了绿叶……正因为这个,不少诗人说秋天凄凉,但秋天也有生机勃勃、美丽的时候——秋天到了,美丽的菊花迎着寒气傲霜怒放;田野里,到处都是丰收的景象……
当然,秋姑娘也迫不及待地来到了我们的校园。秋风吹到了
校园里的每一个角落,校园里的每个角落也都变了样。秋天的到来,让世界万物都感觉到了。梧桐树开始落叶,叶子们很高兴,因为它们将要变成肥料报达自己的母亲。小草黄了,但它也开心,因为来年又有新衣服穿了。你可不要就盯着它们看呀,校园里还有许多美丽的东西呢!秋天到来,果实都成熟了。学校的柿子树也结出了又青又大的柿子,我们看了,心想着深秋时就可以吃又香又甜的柿子了。而我们似乎更开心了,秋风吹过教室,我们觉得更凉爽了,大家开心的听着教师讲课,忘掉了夏天的烦恼。一下课,我们纷纷跑出教室,捡起那飘落的树叶做书签……
我爱这美丽的秋天。