四年级秋天的校园作文
秋姑娘来了,带来了阵阵稻香,硕果累累,带来了湛蓝的天空,也带来了美丽的校园。
秋,悄无声息的走进了校园,一棵棵被修剪成球形的灌木迎面而来,像一个个站得笔直的卫兵保卫着教学楼,淡淡的绿色装点着美丽的校园。
秋,天高云淡,湛蓝色的天空,朵朵的云彩,杨树下,草坪旁,有多少小鸟在唱歌跳舞,也有多少祖国的花朵在茁壮成长,太阳东升西落,五星红旗晨起夕降,我们每天快快乐乐上学去,平平安安回家来。
秋,是那么活泼。小鸟们沐浴在阳光下,唱着动听的音乐,跳着灵巧的舞蹈,它用它那轻盈的舞步,向大自然表达着那对秋天的那份热爱,偶尔有丝丝缕缕的微风吹过,呼呼的吹过耳旁,使人心旷神怡。蝉吱吱的叫着,使沉寂的秋天变得活泼了许多,秋风徐徐,使太阳都变得温柔了。
秋,是那么欢腾。孩子们在举行体育节呢!加油!加油!操场上人山人海,呐喊和加油声排山倒海似的涌来,运动员们个个都为班级着想,都想为班级勇夺第一,个个都汗流浃背,挥汗如雨。为校园增添了无限活力。
秋是轻柔的,是活泼的,更是欢腾的,这个季节的景色是多么令人陶醉啊!我爱秋天的校园!