四年级秋天的校园作文
暮夏收起它的最后一丝阳光,清凉舒爽的秋迈着轻盛的步伐姗姗而来。早晨,风轻轻地吹,是那么凉爽,那么令人舒心。我迈着轻快的脚步向学校走去。
站在校园的操场仰望天空,天是那么高,蔚蓝如洗的天空上飘着几朵洁白无瑕的云,真是晴空万里。再环顾秋风习习的校园,不知什么时候大树已经被秋风染成了淡黄色。花坛里的花又是红又是紫,翠绿的叶子透着淡黄,还有黄色的文竹……一阵秋风吹来,这些花频频点头,美丽多姿的身影映衬着一张张笑脸,向人们展示它们美丽迷人的风采。
操场上的树高高耸立,树上长着嫩黄的叶子,点缀这美丽的校园。大松树像一把墨绿的大伞。松树绿得并不单调,在墨绿发亮的树叶上,露出一些嫩黄的叶子,真是浓淡相间。针一样的叶子时时展示着那独有的特色,勾画出了一道独特的风景线,别有一番情调。
校园的秋天多迷人啊!月季花儿。大松树把美丽的学校打扮得更加诱人,使人仿佛进入画卷当中,令人流连忘返。
秋天,到处都是热闹。成熟的景象。秋天是丰收的。快乐的,秋色是美丽的。啊!我爱秋天的校园。