四年级妈妈作文
我们每个人都是听着世上只有妈妈好长大的。爱妈妈就从小事做起。所以,今天我要帮妈妈洗脚。
我先把洗脚盆端到妈妈面前,加入洗脚水,我用手摸摸水温刚刚好。就让妈妈把脚放到盆里,我先用手去搓妈妈脚趾头,我发现原来妈妈的脚也没有我想象中的臭。再把妈妈的脚背搓一搓,当我摸到妈妈的脚底时。摸到了一块硬硬的东西。我问妈妈是什么,妈妈说:那是脚茧儿’我问:妈妈:疼吗?妈妈说你长大了就知道。我听了心里不由的酸了一下,心想:是这双脚在寒冷的冬夜里为我取暖,也是这双脚陪我走过了9年的风雨。
妈妈的脚洗好了,我就让妈妈把脚抬起,然后小心的把妈妈的脚擦干,这是我发现妈妈的脸笑得像一朵花,美丽极了!
从这次洗脚中,我明白了,妈妈每天都很累,当她拖着疲惫的身体回家时,非常需要做女儿的我的关爱。以后,我会坚持每天为妈妈洗脚,让妈妈享受这天底下最温暖的亲情。