我的四年级作文
我从小就喜欢发明各种东西,但是是,今天我的脑子里跑来了一个新东西,那就是“摇钱树”。
大家听到“摇钱树”脑袋里一定会出现一个问号“什么是摇钱树呢”,哈哈,如果不懂,就来我这里搜索一下答案吧!
“摇钱树”是我认为很好的东西,你只要有手轻轻碰它,然后再说出咒语加你想要的钱,例如:摇钱树啊摇钱树,快快给我100元。然后它就像神仙降临一样,“哗”的一下,你手中就有100元了。
不过,可不能贪心哦!如果你每天要好多钱,摇钱树就不理你了。但是是,摇钱树也有一颗善良的心;比如说汶川大地震,国家给汶川投资了六千多个亿,要是你对摇钱树要,它肯定不给你,如果那你说要给汶川捐,它肯定会给你的,因为,它也有一颗善良的心嘛!
如果你把它送到一个贫穷的家庭里,贫穷家庭里的主人跟它要多少它就给多少,你信不信?
怎么样,摇钱树的用处很大吧!我一定好好读书,将来把它发明出来!