在我们学校操场旁边有一个不起眼的地方,那就是垃圾房。
垃圾房在大家心目中是没有好感的,肯定认为它是臭烘烘、脏兮兮的,但我们学校的垃圾房却和其他垃圾房与众不同。
我们学校的垃圾房做得非常精致:它有一个尖尖的屋顶,两扇小小的窗户和一扇房门。蓝蓝的颜色,看上去像一个温馨的小房间一样,挺不错的。垃圾房四周没有蚊虫苍蝇,每天都有专门的人员将它打扫得干干净净。最引人注目的是上面几张五颜六色的环保标语,那是我们四(2)中队绿伢小队的小朋友贴的,每当大家看到这些标语口号时,都会情不自禁地把垃圾分类,并扔进垃圾房。
“垃圾分一分,环境美十分”,同学们,让我们行动起来,携手保护我们家园的美好环境吧!