春游四年级作文
我们学校昨天组织我们春游了,前天晚上我和妈妈赶紧做准备,在三更半夜里,一想起春游我就兴奋的睡不着觉。
第二天,我们坐上了大巴车,一路上我哼着小曲,欣赏着窗外一闪而过的美景。很快我们到了目的地——花港观鱼,一下车同学们不约而同地往里面跑,空气好清新啊,景色宜人。我们不知不觉地来到红鱼池,看到了那里有一座九曲桥,上面人山人海,都在观赏群鱼争食呢,我们迫不及待地给小金鱼喂食,小金鱼一看到我喂食,就争先恐后地来到吃食物。我看到吃到食物的小金鱼得意忘形时,就给另外小金鱼喂食,另外小金鱼向吐泡泡,好像在说:“谢谢你,小朋友!”好可爱的小金鱼呀!
快乐的时光总是过得很快,一转眼到要回家的时间了。我怀着依依不舍的心情和小金鱼告别,下次再来看你们哦!
回家的路上,鱼儿玩耍的样子还一直呈现在我脑海里呢!