同学对我的相貌挑三拣四,说的一无是处,我好几次想去美容但怕做了留下后遗症。
一天,朋友告诉我馨博士发明了一种神奇药水,只需要打一针人立刻变漂亮。我一下子就动心了,连忙坐上公交车来到馨博士的美容院。还没走到门口就被人给撞上了,“呀!这是去馨博士美容院的路啊!这么这么长啊。要等一下午啊!算了来都来了!”
我等啊等,等啊等一直等到夜晚八点看着进进出出的人心里真是羡慕啊!为什么呢?因为走进去的相貌一般般,出来就是美若天仙了!你说我羡慕不羡慕啊。终于,“下一位!”我连奔带跳的进去了,馨博士打开电脑输入我的名字、身高、出生年月。只见从电脑后边出来了一瓶药水,馨博士把它注入我的身体。不一会儿,博士示意我去照镜子。“哇塞!我惊的说不出话了,人不仅漂亮了连脸上的一颗小痘痘也不见了。我大肆宣传这家美容院。从此美容院的队伍摆成了长龙。好是好,但是寻人启事满天飞。但也有好处,大家见面就问一问“你是谁?”