关爱四年级作文
安定河前,铁板鱿鱼散发着诱人的香味,那香气,穿着关爱的外套?
钢琴教室里,我焦急的心情与外面婀娜的柳树和漾着微波的河水形成了鲜明的对比。那钢琴的黑白键,却像一颗颗坚硬的牙齿,仿佛正把我一步步拖向沉闷无聊的大黑洞。
终于,下课了,是妈妈来接我的,她把我从“什么时候才能回家啊”的心境里“救”了出来。顿时,我的心里似乎充满了阳光,好像塞填了九个太阳。我迫不及待地上了车,当我正想向妈妈倾诉在钢琴教室里坐了一个下午的苦时,一股香味扑鼻而来,钻进我的心里。翻开车座上的一张报纸,啊!原来是铁板烤鱿鱼。“儿子,快拿起来吃吧,冷了就没原来那个味儿了。”妈妈说着拿起一串最大的塞到我的手里。
“爸,可香了!要不要?”爸爸却摇头不语,我把鱿鱼递到爸爸嘴边,可爸爸也还是摇摇头,目不斜视地只顾开车。啊,鱿鱼串可真香,可爸爸为了我和妈妈的安全,顾不上吃。
咀嚼鱿鱼,浓浓的幸福感溢满心田。鱿鱼串上的两根木棒就像爸妈一样,上面虽尖,下面却圆润,如玉一般。而木棒上,似乎不仅串着鱿鱼,还夹着浓浓的关爱。这关爱的链子上串着爸爸、妈妈还有我。