我的弟弟四年级作文
我有一个可爱的小弟弟,他今年5岁了,非常活泼、可爱。他的身子不高,有点胖,他的眼睛亮晶晶的,嵌在红通通的脸上,很讨人喜欢。他还很聪明呢,不过,在家里却是一个十足的“小霸主”哦!
有一次我在他家里做客,正在津津有味地看电视,他跑了过来,想让我和他一起下楼去玩捉迷藏的游戏,还“威胁”我说:“如果你不答应,我就跟你妈说,到时候有你好看的啦!”我只好答应了。
我们下了楼,我靠墙站了10秒后就开始搜索小弟弟的下落了。我先围绕着花坛转了一圈网 ,并没有发现弟弟,我又跑到井旁寻找,也没有发现弟弟,我想:说不定他已经回家了呢。于是我去他家询问大人。可他的爸爸说他没有回来过,“这可真奇怪,他到去哪里了呢?”我不禁喃喃自语道。我又想:谁管他!说不定他在外面和一些小朋友玩了呢!我正要转身离开,忽然听见身后传来小弟弟的声音:“你不能转过身来看一看吗?”我转过身,看见小弟弟站在我面前。原来他一直躲在我身后。我顿时火冒三丈,对他吼道:“你竟敢耍我!”可还没等我抓住他,小弟弟早以溜之大吉了。
你瞧,这就是我顽皮、可爱,又喜欢捉弄人的小弟弟。