我的弟弟四年级作文
亲爱的弟弟,你从一出生,就给我增添了许多快乐;从此,家里不再是只有我一个人——孤孤单单。你的“大驾光临”,让我从此多了一个“玩伴”;你的每一岁都有不同的“表现”:一岁的时候是可爱;二岁是淘气;3岁是调皮。这是一个多么与众不同的你啊!
还记得又一次,你故意让我生气,我也假装生气地说:“哼!不和杭杭玩了!”我的话刚刚说完,你顿时变得像一位大人似的“安慰”我,马上搂住我,说:“好姐姐。”我也马上按你的意思,说:“好,姐姐还和你一起玩,好吗?”你好像听懂了似的点了点头。这是一个多么会随机应变的你啊!
还有一次,去年春节,我们在奶奶家,奶奶家前面有一条大河,大河的上面有一座桥,我们站在桥上往下投石子。投着投着,我忽然有了一个新奇的想法,我对你说:“来,杭杭,我们看谁投得远。”你马上心领神会,顺手从地上捡起一颗小石子。“嗯——”你大概都使出了吃奶的劲,使劲一扔,石子从手里“跑”了出来。“——”石子落水的时候,你咯咯地朝我笑笑,好像在说:“你看我扔得多远!”我实在不忍心破坏你得意的心情,只好走到桥的那一边,假装使劲投石子,却没投进去。你看着我失望的眼神,你却笑得更开心了!这是一个多么天真可爱的你啊!
你真是一枚开心果啊!你带给别人的总是快乐!我为有一个可爱的弟弟而感到骄傲、幸福!