我的弟弟四年级作文
我的弟弟今年九岁了,属兔的,他叫边昊田。
我的弟弟很淘气。记得有一次他和我表弟在一起玩耍,正玩得高兴的时候,我的弟弟想小便,表弟就和我弟弟起了坏主意,我弟弟可是一肚子坏水,他们俩装模作样的溜到了爷爷奶奶的房间,因为他知道爷爷奶奶都到后院去种菜了,正是作案的好时机。他俩把水壶打开,然后往水壶里小便,他们的计划完成之后,赶紧跑开了,过了一会儿,我的爷爷过来了,看了看水壶里的水,又皱起眉头闻了闻,说这水怎么还会有一股骚味儿?最后才知道是边昊田捣的鬼,逗得我们大家哈哈大笑,当然,恶作剧的弟弟受到了严重的惩罚。
我的弟弟像机灵的小老鼠,一有空就啃啃客厅里的零食,有时偷一些零食到书房去吃,有时傍晚还到被窝里去吃,一向察言观色的他,如果看见爸爸妈妈不高兴,就躲得远远的,免得城门失火,殃及池鱼,当然他也会帮爸爸妈妈做家务,要不然就成了过街老鼠,人人喊打,在家难有一席之地。
弟弟不仅淘气,还很爱哭,有一天我的爸爸在检查他的作业,发现很多错题,字写的也不端正,一看就是在应付差事,爸爸一看就气不打一处来,想给他点颜色看看,他就拿出杀手锏哭!爸爸又开始心疼他的宝贝了,扔下了手中的扫帚,离开了他,一转身,他就破涕为笑!
这就是我的弟弟,你们喜欢他吗?