运动会四年级作文
一个阳光明媚的星期一。
早上,我们早早地来到校园,为什么呢?因为今天我们学校要举行运动会,有一些什么项目呢?有一分钟投篮、四百米赛跑、踢足球、跳短绳、跳长绳等。
比赛开始了,八点半的样子我们在操场上集合,当陈校长宣布运动会开始了的一秒钟,我们兴奋地跳起来说:哇,运动会开始了,大概在九点左右,操场上热闹极了,第一个项目是一分钟投篮,第一次男同学是王彬枫看他那高大的个子,一听哨响裁判员吹响了手中的口哨,只见他后面有五六个人在他后面传球,结束哨声一响,所以参员们都停下了手。第二组是女子选手,听别人说是陈小寒得了第一名,她真了不起。
经过这次运动会,让我明白了,比赛要放松心情,不能紧张一紧张就做不好事。放松心情最重要。