运动会四年级作文
这个星期学习组织了运动会,这是一个同学们都期盼已久的日子,所以大家都非常兴奋。
运动会开幕式举办完后,操场上立刻热闹起来,同学们有的跑步、有的跳远、有的扔垒球……我们在老师的带领下搬着椅子在空地上观看比赛。运动会上我参加了跑步、跳高和跳长绳比赛……
我最喜欢跑步比赛了。比赛前,裁判员让我们站到了自己的跑道上,自己做好准备工作,等待前面的同学跑完。该轮到我比赛了,我的心怦怦直跳,脚都软了,心想:我能跑得快吗?这时我想起了老师说过的话,跑步时不要看两边,要向前看,往前冲。这时枪响了,我按老师说的去做,果真在小组内跑得挺快。
比赛后,我没有拿到最好的成绩。不过,下一次比赛我一定会更加努力,争取拿第一。后来,我又进行了跳高、八字穿花、跳长绳和伙伴,有些取得了好成绩。
我喜欢这次的运动会,因为能让我们锻炼自己的身体,也能拿到奖状。