运动会四年级作文
这个星期五的下午,阳光明媚,我盼望已久的而又推迟好久的春季运动会终于拉开了序幕。赛场上彩旗飞舞,跑道上画着一道道整齐的起跑线,同学们也都在生龙活虎的做着准备工作,一副生机勃勃的场面,我的心情也激动万分。升旗仪式过后,运动会正式开始了!
第一场比赛是50米田径赛。只见选手们个个都胸有成竹,“啪!”随着一声枪声过后,他们个个都像离弦的箭一样飞跃出去。“加油!加油!……啦啦队队员的呐喊声响彻天空……
接着是200米、400米……最精彩的就要数六年级男子50米的比赛了,他们三个班的“精华”都随着枪声像脱缰的野马一样飞跃出去,快到终点时,突然有一位选手摔倒了,别的选手赶忙把他扶了起来……
这场比赛深深的打动了我的心,让我体会到了“友谊第一,比赛第二”这句话真正的含义!