推荐一个好地方四年级作文
在大连,我非常喜欢儿童公园,那里一年四季景色优美,是个美丽的地方。
春天柳树抽出新的枝条,枝条上的叶子,碧绿碧绿的。在这些叶子上,还有一些珍珠般的小水滴。枝头间有几只小鸟叽叽喳喳地叫,像在给大树唱歌,想展扬展扬自己美妙的歌声。
夏天,牵牛花开了,远远看去就像一团团紫色的烟雾,近看就像一个个小喇叭。它们扬起头,对着我们微笑,像在对我们说:“夏天来了,夏天来了”。茂盛的梧桐树,树叶几乎把太阳遮住了。大片的叶子就像一顶巨大的天然遮阳伞,人们在树下打扑克、下棋、打拳……真悠闲啊!
秋天,银杏树的树叶就像一把把小扇子。扇呀扇,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。一场秋雨过后,道路两旁的银杏树叶落下来了,这一片闪着雨珠的叶子一掉下来,便像一个个金色小巴掌紧紧地粘在了道路上。
冬天,大雪纷飞,树枝、小桥、道路都盖上了一层雪白的棉被。儿童公园里白茫茫的一片,人们有的在打雪仗、卧雪球、堆雪人……
这就是美丽的儿童公园,你喜欢它吗?