小学四年级写老师的作文
时光荏苒,周老师你还好吗?
周老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。
周老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
周老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。
周老师,我想对你说:如果没有你的宽恕和宽容(包容),或许我不会那么大胆;如果没有你,或许我就不会反抗那些欺负我的男生;如果没有你,或许就没有我小学三年的的前景;如果没有你,或许就没有今天的我。
周老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。
最后,老师,我要对你说:教师节到了,祝愿你健健康康,幸幸福福,和和美美,快快乐乐地度过每天!好人一生平安!