小学四年级写老师的作文
在三年级的时候,我们班来了一位语文老师一一屠老师。她每天都笑哈哈的。俗话说得好:每天笑一笑,总归不会老。果然屠老师到现在每一跟头发都乌黑发亮,就算是用放大镜看,都找不到一根白头发。她剪得一头短发,挺拔的比量上戴着一副眼镜,给人一种很有学问的感觉。老师的嘴不大,但牙齿非常洁白,也很整齐,就像一排列队的士兵。
屠老师虽然看起来挺温柔的,但是脾气作业来严格了呢!她从来都不放过任何一个角落!所以同学们一点也不敢马虎每天小练,大练,作业本都明明白白,整整齐齐;只写的有板有眼,从来都不敢潦草。老师虽然看起来校训同学的时候很严厉,但是她其实是"刀子嘴豆腐心呢!
记得有一次我们班的一位同学吐了,老师立即赶过来,吩咐一个同学拿拖把丶垃圾桶帮忙清理污物,又到了一杯水给这位同学。等到那位同学舒服一点之后。赶紧打电话叫她妈妈来接她,等呕吐的同学走了以后,屠老师才继续来教我们写字。啊!老师是多么的辛苦呀!真是"鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花"呀!
这就是我们和蔼可亲的屠老师,我心中的最美老师。