告诉大家一个小秘密哦,我们班有三鬼大家快来猜猜有哪三鬼'.嘿嘿,我就不卖关子了,现在我来告诉大家有哪三鬼,他们分别是胆小鬼、懒鬼和小气鬼。
胆小鬼——周大勇
他名字虽然叫 '大勇 ',可胆子比老鼠还要小。口头禅:我胆子大,天不怕地不怕!有一天晚上,周大勇去上厕所时,一进门就看见三只老鼠。他吓得门都来不及关,逃命似的跑到床上,躲在被窝里面不敢下床。这时,妈妈问他:'你怎么了啊?'周大勇慌慌张张地站起来,双腿还在发抖,用颤抖的声音说道:'我……天……不……怕!地……不……怕 !今天只是有点不舒服而已'.
懒鬼——赵勤奋
他的名字虽然叫勤奋,可是懒得像头猪。口头禅:'勤奋乃中华传统之美德也!'有一次,在学校时,小明坐在勤奋的前面,勤奋趴在桌子上,懒洋洋地说:'小明帮我把垃圾给扔掉。'小明回头一笑,轻轻地说道:'我还有事儿,自己的事情自己做。'勤奋大声地说:'勤奋乃中华传统之美德也。'
小气鬼——王大方
他虽然名字叫大方可是这人非常小气。口头禅是:'我请客,你买单。'有一次,放学后大方请他的好朋友小明来到一家非常豪华的餐厅吃饭,大方说我请客,你买单。'而他的好朋友小明并没有听见,你买单这几个字。大方进去点了几个他非常喜欢吃的菜,和小明有说有笑的吃着。不一会儿就吃完了,小明叫:'买单!'这时,大方一边背书包就走,一边说:'我请客,你买单。'弄得小明傻傻地站在那里哭笑不得。听了我的介绍大家知道我们班有哪 '三鬼了吧!