我的眼睛大大的,黑黑的,睫毛长长的,弯弯的。妈妈说我有一双世界上最漂亮的眼睛。
可是由于我不注意保护眼睛,写字的时候老爱低着头,看书的时候离的特别近,还爱躺在床上看书,放假的时候,妈妈带我去检查视力,医生说我的眼睛已经有点近视了,不过还好是假性近视,但如果不赶快治疗也改不掉那些坏习惯的话,很快我就成为一个“小眼镜”了,我可不想那样。
从那天开始我就每天到医院去做按摩,做眼操,回到家还得吃治眼睛的药。放假这么多天我一眼电视也没看,因为医生说治疗期间我一次电视也不能看,就是治疗结束了也得坚持一段时间,中间有好多次我都有点忍不住了,可是为了我的眼睛一直这么漂亮,不让讨厌的小眼镜找到我,我必须坚持到底,我说到做到!
今天治疗终于结束了,可我也不能大意,因为医生说如果我不改掉那些坏习惯,我最终还是会成为“小眼镜”的。我可不想那样!