四年级妈妈作文
我的妈妈今年33岁,我的妈妈长得可漂亮了,长长的头发,黑黑大大的眼睛脸上总是带着笑容。我妈妈喜欢淡绿色。我妈妈爱我,我也爱妈妈。
我记得有一次,在一个寒冷的冬天。我在家睡觉到半夜的时候,突然我发烧了感觉好热好难受,然后我大哭了起来,妈妈听到哭声连忙跑进了我的房间,问我:“宝宝你怎么了”?我说:“妈妈我好难受”,妈妈用手摸了摸我额头觉得很烫连忙拿起体温计帮我量体温。一看体温计妈妈说:“哇,都39度。”于是,我的妈妈什么都不管,就背起我奔到医院。医生说要打针,可是我最怕打针的。我就哭着说不想打针了,这时妈妈说了一个小英雄的故事给我听,让我做一个勇敢的孩子。于是我就打针了。
第二天早上,我发完烧后,就醒了。我看见妈妈在抱着我,连手都抱麻了。她的眼睛上有黑眼圈了,说明妈妈已经整晚都没睡觉都在照顾我。我长大了,一定要好好报答妈妈。