四年级校园的一角作文
我们的校园十分美丽。如果你在这里学习,玩耍,那你一定会感到十分轻松,快乐!
刚进入校园时,你便会看见一个喷泉。喷泉在节日的时候就会开下来,凉丝丝的水珠扑上脸庞,舒服极了!喷泉旁有各种各样的花草树木,当你被这美丽的景象所吸引,沿着宽阔的水泥路向那走去时,你一定不会疏忽水泥路两旁的香樟树。它们排列得十分整齐,像一位位少女,称这一把把绿伞,亭亭玉立的站在路边。
到了喷泉旁。池里的水清澈见底,有几条小鱼在一起嬉戏,一会儿游到东,一会儿游到西,别提有多可爱了!继续往前走你便会看见构骨树,构骨树的树叶全身翠绿,像一只在天空中飞翔的鸟儿,叶子上有刺,一不小心就会被它刺伤。
一阵风吹来,一只只黄色的蝴蝶翩翩起舞,怎么会有蝴蝶?哦,原来是银杏树叶在离开妈妈时,跳起了欢快的舞蹈。
亲爱的小朋友,现在,你们是否也和我一样,深深的爱上了我美丽的校园呢??