我们学校有一个花坛,它看起来非常漂亮!
这个花坛有许多芳香的花。有许多品种:菊花、牡丹、桂花、唐菖蒲...它们是五颜六色的:白色、黄色、紫色...非常漂亮!其中,我最喜欢的是唐菖蒲,因为每当它站起来的时候,它就像一个守卫花坛的士兵。非常勇敢!
花坛中间有一棵大树。这棵树非常茂盛,树叶成堆。这棵树是一棵年龄不详的老树,因为它长满了胡子,就像一个老人的胡子一样。刮风的时候,胡子会随风而动。
花坛周围有一条鹅卵石铺成的小路。当你走上去的时候,你可以按摩你的脚。
这个花坛很受学生欢迎。下课后,一些学生来到这里闻花香,一些学生在花坛周围玩游戏。
学校里的花坛多漂亮啊!我爱学校和学校的花坛!