四年级校园的一角作文
我在力学小学上四年级,这是一所重点学校。学校里窗明几净,绿树成荫,算得上是“春有花、夏有荫、秋有果、冬有绿”。
你到过我们的学校吗?学校里最吸引人的地方就是一进校门的小广场。小广场的中央矗立着一座雕像,那是两位慈祥的老人,他们就是亲手创办了我们力学小学的邵力子先生和他的夫人。两位老人和蔼的目光好像每天都在提醒着我们要珍惜时光,好好学习。
广场的一角还有两位老人亲手栽种的一棵雪松,那棵雪松在风风雨雨中生长了几十年,却依然是那样郁郁葱葱,笔直的树干傲然挺立,茂盛的枝叶就象一把巨大的绿伞,为同学们遮荫避雨。
校园里美丽的景色还很多,真是美不胜收,我的学校真好!我爱我的学校!