四年级校园的一角作文
我们的学校是广州市海珠区宝玉直实验小学,当我走进校园就看见了几栋教学楼和整整齐齐的几个大字“广州省一级学校”这几个大字让我们感到自豪。
在校园的两旁有很多美丽的花朵,正前方就有一颗金种子,它是一位雕塑家赠送给我们学校的,金种子的前面是花坛。
花坛是用白色的竹子围成的里面载满了各色的花儿大自然是一位技术超高的化妆师,给花坛里的花带上了一圈圈晶莹透亮的项链,让他们更加美丽了。
花儿们多姿多彩,有的含苞待放,像一位位小女孩,有的倒挂枝头,好像低头沉思,它们竞相开放。红的像一团火,黄得像一堆金,白的像雪花。