我的四年级作文
我是一位普普通通的小女孩,我来自世界上最伟大的角落,劳动阶层但我并不为此感到自卑,反之我为我的父母而感到骄傲。
世界就是由许许多多劳动者而组成的,我自信我骄傲我为我是劳动者的女儿而骄傲;我为我有一个疼我爱我的家人而骄傲。我虽然没有美丽的脸庞,但我有一张完整的脸;我虽然没有一双美丽而又大的大眼睛,但我拥有一双眼,能使我看到这个世界的眼我虽然没有美妙动听的声音,但我有一张能是我与人交流的嘴,我自信我骄傲,我拥有微笑,我自信,我拥有朋友我骄傲,我拥有一个温馨而温暖的小家,我自信,令我最自信的就要数一个伟大而又赋予我生命的父母了,她们不仅赐予了我生命,而且赐予了我一个家,一份温馨的生活,当别人问起我时,你父母是谁时我会骄傲的说,我是以为劳动者的孩子是让现在的我有今天成就的人,我的这份自信来自于生活,我爱生活,我之所以会自信,是因为我明白,一个生活在自卑里的人是得不到真正的生活与幸福的,我就是我,我自信,我快乐。
我爱这个世界,我爱着爱我的人。我自信,自卑就好像一个笼子,使人封闭在那里,自信就好比一份阳光使我幸福快乐……