我的四年级作文300字
我的妹妹今年三岁多了,圆圆的脸蛋,甜甜的酒窝,站笑的时候看起来古灵精怪,特别让人喜欢。
我的妹妹在我们家里是一个开心果,让爸爸妈妈跟爷爷奶奶又喜欢又生气。
每次家里来客人,妹妹都会跑在前面搬凳子,去拿她的玩具给小朋友玩,拿自己的饼干酸奶分给小朋友,有时候还直接塞到小朋友的嘴巴里,热情的不得了。客人都会夸我妹妹,这时候爷爷奶奶跟爸爸妈妈都会很开心的笑起来。妹妹不仅对客人热情,对爸爸妈妈也很好,每次爸爸妈妈下班回来,妹妹听见开门的声音就赶紧过去拿拖鞋给爸爸妈妈,还非要抱抱,抱抱小公主。
妹妹有时候也很让人生气。有一次家里只有爸爸跟妹妹在家,爸爸睡着了,妹妹偷偷跑到妈妈的梳妆台前,站在凳子上面,照着镜子,拿着剪刀把自己扎起来的小辫子全都剪了,然后拿着剪掉的头发跑到爸爸面前给爸爸看,不停的叫着爸爸,爸爸看到头发后吓得再也睡不着了,摸着妹妹的头看了好久,自己又生气又想笑。
这就是我可爱的妹妹,我也很喜欢我的妹妹。