四年级游公园作文
国庆假期第四天,秋高气爽,晴空万里,我和妈妈又来到了奥森公园。这里特别美丽,风景如画,引来八方游客。一排排整齐的树木如同站岗的士兵,有侧柏树、有火炬树、还有毛白杨、油松、银杏树等等。公园里还环绕着健步道,供人们在这里徒步行走,强身健体。
我喜欢奥森公园,除了它的风景,还因为这里有我最爱的卡丁车场。
每当我坐在卡丁车里,左脚油门,右脚刹车,我都特别兴奋,而这时最需要的是集中全部注意力,全神贯注地看好弯道,在弯心处踩刹车,然后出了弯心踩油门,全速前进“嗡,嗡,嗡”。如果这时候有人超过了你,你与他要保持好距离,这样你就可以吸收他的尾流。如果他失误了,转圈了,这个时候正好就可以超越他!
我喜欢开卡丁车时给我带来的速度与激情,喜欢不断的挑战新的成绩。对了,因为太喜欢,我还给我自己起了个网络名字,叫“舒马赫小李”哈哈哈。
今天,因为是假期车场里人山人海,我只开了一节车就离开了。最好成绩47秒,排行榜第一,我特别开心。