四年级游公园作文
瑞安的明镜公园是个美丽的大公园。
走进大门,眼前郁郁葱葱,仿佛来到了绿的世界:树叶是绿的;小草是绿的;小鸟的叫声是绿的;阳光也是绿的。
再往里走,会有几个小花坛,里面种着许多花。有红的、白的、粉的、紫的等。花的香气迷人,如同妈妈的香水。当你经过这里,会不由自主停下,细细地品花的香气。花的形态各不相同,有的在微风中当舞蹈家;有的在伸展开花瓣;有的在说悄悄话。
伴随着美妙的鸟鸣,我们来到了明镜公园最具有特色的明镜湖。明镜湖的水非常清澈。下面的小石头都能看的很清楚。宁静湖的水很静,像是一面镜子,虽然有时一两片树叶落在上面,也丝毫不影响明镜湖平静的水面。明镜湖上会与立着几朵荷花,颜色粉的非常可爱:有的已经完全绽开,露出嫩黄的小脸;有的却还是花骨朵儿,正在努力地开放。这就是美丽的明镜湖。
我们继续往里走。你会发现左侧会有许多台阶,旁边种满了花。走上去,你往下看,明镜公园的美景大半收在你的眼里。有小朋友在放风筝。有大人们搭帐篷。
这就是一年四季都有着自己独特风光的明镜公园。