四年级游公园作文
今天是星期天,天气晴朗,蔚蓝的天空中飘浮着朵朵白云,妈妈带我和妹妹来洛浦公园玩。
走进大门,映入眼帘的是一个古铜色的酒杯,那个酒杯十分高大,上面刻着精细的花纹。绕过酒杯,沿着幽静的小径向左前方走,我们就到了白色的长廊,长廊的顶上有许多藤萝,一到春天,条条藤萝上就长出了鹅黄色的小叶子,开出一串串、一簇簇淡紫色的像梦一般的藤萝花。长廊是我和妹妹最喜欢的地方,这不仅仅是因为藤萝花有怡人的花香,更因为它实在是一个供小朋友游戏的好地方。我们可以在长廊下追逐、过家家、找了小虫子逗着玩儿这样的游戏我们百玩不厌。
右边长廊有一个大草坪。到了春末,小草们柔柔的,绿绿的,它们伸了伸懒腰,好像在说:我们一起玩儿吧。草坪周围有许多娇艳的小花,花有各种颜色的,一阵风吹来,小花们就跳起了欢快的舞蹈,好像在和游客比美呢。
我们信步向河岸走去,河面上波光粼粼。岸边有一排垂柳,柳树的枝条软软的、长长的,映衬在河面上,那水就显得更清澈了。我们徘徊在岸边,心情无比舒畅。
春天的洛浦公园难道不是很美丽的吗?