四年级的老师的作文
一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,小巧的嘴巴,加上一张瓜子脸,猜猜她是谁,这就是我的语文老师。
一天在准备上语文课的时候,我准备把作业交给老师。我在书包里找了好久好久,可是我的作业呢?天呀!我不会把它落在家里了吧!这下可惨了,老师肯定又要说我了。“还有谁的作业没交?”我心里想:“完了,我今天肯定死定了。”“今天没交作业的上来!”我胆战心惊地走上了讲台,快要轮到我了。老师说:今天为什么没交作业?”“老师对不起,我把它落家里了,下午我来的时候一定把作业交给您。”“好了,你下去吧,下午把作业交给我就行了”吓了我一身虚汗,不过老师今天怎么没有说我呢?
下午交作业的时候,老师跟我说:“知道为什么今天下午我没有惩罚你吗?因为我相信你写作业了,是真的落在家里了。”“谢谢老师对我的信任,我以后肯定不会再把作业落在家里了。”
“学校的快乐剧场表演马上就要轮到我们班了,我们班这次要表演的节目由我来带大家排练,我希望大家积极报名。”老师说。我和我的好朋友来到了老师办公室报了名,老师说:“今天下午你们来排练,可不要迟到了哟。”经过了几个星期的努力排练,这一次我们班的快乐剧场获得了冠军,这都是因为老师辛苦的带我们排练呀!“这次是因为大家的不懈努力,才赢得了冠军,希望大家以后再接再厉。”老师说。从那以后,我们班更积极向上了。