亲爱的姐姐:
最近过的还好吗?
不知不觉我已经上五年级啦,你出省工作已经整整一年啦!因为疫情你到现在也不能回家,大概我们吃团圆饭的时候,你只能一个人孤零零的身处他乡了。
一想到这里我就很伤心,我还记得上次打电话你说我放寒假你就回来的……
但是你不要担心我哦,我很听话的!今年我学会自己洗衣服和打扫卫生啦!爷爷奶奶都夸我是个真正的男子汉呢!
期末考试我考了第一名,语文95,数学99,英语100。比以前有很大的进步,要是你看见老师给我发的红彤彤的大奖状,一定高兴坏了。
不要忘了你说的,我考了第一名就带我去吃好吃的呢,到现在我都很好奇你究竟会带我吃什么好吃的。
嗯……姐姐,告诉你一件事情,你不要生气啊。就是我把你给我的护身符弄丢了,当时我明明放在口袋里了,可是上完体育课就怎么也找不到了……我找了好久都没找到,我很想大哭一场,可是你说男子汉大丈夫能屈能伸,流血不流泪!所以我没有哭,但是它是真的找不到了。
姐姐你一定不要生气,生气的女孩子就不好看啦!我可以把我考试第一名得到的铅笔,橡皮,本子,都给你哦!千万不要生气嘛……
还有还有,姐姐一定要注意安全哦!我听老师说疫情肆意,千万不要去人群密集的地方,出门一定要戴口罩!千万不要忘记了哦……
愿你做一个小太阳,而我这颗万千星辰里最普通的一粒星,会永远围绕你左右,护你平安。哦,对了,姐姐,我先祝你新年快乐!
姐姐你永远都是我心目中最好的女孩子,无人能及!等我长大了,一定要好好保护你!
最后祝姐姐快快乐乐,身体健康!
此致
敬礼!