亲爱的姐姐:
你走了十几天了,你刚走我就想你了,只想问你下次什么时候回来呢?
姐姐你知道吗?我想让你晚些回成都,不想让你这么早就回去,但姐夫在那里忙不过来,你只能早些走了。寒假里我天天盼你回家,想象着跟你团聚的景象。你本来说正月十六回娘家,后来有事没有回来,你又说十七吧。十六那天我很失落,无论做什么都提不起精神。到十七那天,天气不好没法回来了,你又说十八再回来!那时候我差点哭出来,十八早早的我就开学了,你十九就回成都了,不叫我空等一寒假了吗?那整个上午我都闷闷不乐,心里委屈得不行。幸亏你下午回来了,见到你的那一刻,你知道我有多么高兴吗?我激动不已,你说:“我一想,你明天就开学了,我等佳妮睡着以后就回来了,天气不好,我就没让她回来。”我说:“我以为你今天不回来呢,我明天就开学了,我以为你把我忘了呢。我想让妈妈问问你下午来不,妈妈说,都下午了也不能玩多长时间,小佳妮又不住,还是明天早点让你回来吧。”说这话的时候我差点哭出来,感觉自己特别委屈,但你后来说,你今晚住下,我高兴地蹦了起来。我跑着过去给妈妈说,妈妈还不信,以为我骗她呢!
你以前在家上班的时候,每次回来都会给我买好多零食,还有漂亮的衣服,鞋子,那时侯你把我打扮的像个小公主一样。你带我出去玩的时候,经常带我去吃好吃的,我的朋友们都特别羡慕我,说我有一个这么好的姐姐!你特别勤劳,一回来就收拾家里,让我出去玩,我回家后,家里特别干净。
姐姐,你在外面要好好照顾自己。还有姐夫,在外边做生意不容易,你俩一定互相体谅别闹矛盾。别总出去吃饭,外面不太卫生,健康最重要,我等你回来哟!
还有就是……我一直很想你!
此致
敬礼!