亲爱的姐姐:
你好!
今天是个阴天,乌云密布的,还稍微带着一丝丝凉意。在寒风刺骨的冬天中行走时,我回想起和你度过的一点一滴,这会使我的内心像流入一阵暖流似的温暖起来。
这几年里,你也制度,我交了许多好朋友,当我和那些好朋友碰面或互相看到时,我们都会会心一笑。不过,我刚上四年级时换了位置,周围都是我不熟悉的人,基本上没跟好朋友分享各自的乐趣了。但是最近发生了一些事情,让大家的友谊变得亲近了许多。又一天,同学周锦泽召开了一个抽奖活动,每个抽奖的人的心里都会特别紧张,最终抽到的是幸运还是命运全看手气。不过你不必为我担心,我运气挺好的,大部分抽到的都是好的,若是抽到不好的,他也会当自己没看到。就这样我和同学们的感情越来越好,你是不是也替我感到开心呢?
我最近感觉生活越来越幸福了。在家里时,你会辅导我不会的题目,我也不甘落后。和妈妈一起时,我也很开心。当妈妈带我去取快递时,我会和她有说有笑,聊一些有趣的话题。当妈妈开车带我去买东西时,我们坐着车上,妈妈还会和我讨论一些大道理,并且让我更加了解了人生的意义。比如说“怎么做一个完美的自己”、“什么是情商”、“人为什么要坚持一日三餐”等等。在聊天中,我也不知不觉地学到了很多知识。
接下来的日子,我希望我们两能取长补短,互帮互助,长大以后实现自己的梦想,成为一个更优秀的自己。我都能想象到自己拿着一张张荣誉证书,为自己努力的童年感到无比光荣和自豪的样子了。
祝学习进步、荣誉满满、健康快乐。
此致
敬礼!