亲爱的姐姐:
你好!
你漫步在大海边,海水浪花打在你的脚下,赤水抚摸你的皮肤,夕阳西下,想家了,打个电话,问候一声,你努力着、坚持着、奋斗着,完成着你的大学梦。
给我的鼓励,不会比母亲疼爱的唠叨少,给我的勇气,不会比父亲默默付出少。母爱似水,父爱如山,事情难忘。拥有一颗感恩心,焕发不一样的情、亲,爱。感恩很美,深深地牵连着我,感恩很暖,狠狠地浓稠着我。最后的康乃馨在呼唤着我的心,触动着我的心。人世间的人事物,邂逅着点滴含情的爱,懂得感恩,温暖人心。你的默默比耳光更有力量,你沉默,你赞美,你用真心把我关怀,仰躺在床上,浮想联翩,眼泪不知何时已匆匆落下,你无言的爱滋润了这个正在成长的花朵,你总是充满着爱意,不像妈妈的温暖爱,不像爸爸的坚毅爱,更不像老师的天使爱,却更像温暖午后,在雨中编织出的缠绵爱。
和你一起的日子,总让我记忆永恒,回忆那点点滴滴,心在火热着。当考试失利时,你总会呼唤那颗已慢慢气馁的心,给我勇气,当跌倒了,你却会拿针深深再刺痛一下我的心,疼痛只是一时的,跌倒了爬起来,从哪跌倒从那重新站起来,这才是好汉!你的爱宁静的让我无法呼吸,感谢你所对我的谆谆教导,默默地爱,对我所做的一切。虽相隔遥远,但你对我的爱却时时刻刻都在,邮递“保温杯”、“棉鞋子”一件件微不足道的小事,发着爱的光芒,有个姐姐真好!
用明媚的快乐等着你回来,感恩的心是主旋律,你的爱还在继续着,感恩有你一直的陪伴,爱的滋味永不变,感恩的心永不变。
祝:学业顺利
此致
敬礼!