小学四年级作文:我的校园
我的校园坐落在惠济区的小区旁边,以橙色为主色彩鲜艳。校门是白色不锈钢自动伸缩门,它利用了四边形易变型可收缩的原理,有效控制学生的出入。门里还有刷卡机,可以有效记录每个学生进出学校的准确时间。
进入学校映入眼帘的是橡胶操场和大屏幕,每当课间操时间我们可以踏着音乐节奏在操场上做运动。在节日时候我们也可以和着节拍载歌载舞!操场周边绿树成荫,还有小桥流水景观,既可以缓解学习疲劳也可以遮阴净化空气。
三楼有漂亮的计算机室,这里有五十多台电脑,它们受老师三台电脑随时监控,老师可以随时掌握同学们的学习情况。如果哪位同学走神了或打开一个游戏老师立马就会识别并及时纠正!
我们的校园还有舞蹈室音乐室多功室等等,处处充满着高科技的智慧!欢迎大家来我们学校参观,到时候别忘了让我给你们当向导哦!