小学四年级作文:我的校园
我有一个智慧校园,那里既温暖又快活,我们在校园里开心的学习,快乐地成长。
清晨,朝霞徐徐地拉开了帷幕,清新又绚丽的一天开始了。我望着大海一样的蓝天,呼吸着新鲜的空气,迈着欢快的步伐走进智慧校园。教室里同学们正在津津有味的读书,我立即加入了进来。不一会儿,音乐课开始了,我们的歌声像鹦鹉唱歌一样动听。这美丽的歌声迅速传遍整个学校,给智慧校园增加了勃勃生机。
瞧,同学们听课多么聚精会神呀!当老师提问时,一个个小拳头举得高高的,如同一片小树林。听,1班的教室里飞出朗朗的读书声,那声音就像大合唱,音符满天飞;再听,7班教室传来欢快的笑声,那一定是老师讲得太精彩,同学们听入了迷。看,我们班的吴学文同学正在认真的看书。他时而眉头紧皱,时而露出甜美的微笑,仿佛书中的故事情节牵连着他的喜怒哀乐。读完后他轻轻合上课本,闭上双眼,回味着文章的无限乐趣呢!
我喜欢我的智慧校园,我更爱我的智慧校园。