传说一个森林它是拥有传说一个森林它是拥有魔法的。这个森林里的动物都有魔法。它们的魔法是什么样的呢?它们的魔法是用来保护自己的,比如防护罩、激光灯……只要碰见敌人它们就会用魔法把敌人赶跑。
这个森林也有魔法,只要一个动物追杀一个小动物,森林里就会突然发出一道闪电射到追杀小动物的那个动物,那个动物就会马上被电死。为什么会被电死呢?我告诉你吧!因为天上有一个电神,那道电就是电神发出来的,电神经常帮助弱小的动物。动物为什么会拥有魔法呢?因为魔法森林的一朵花里住着一个花仙子,是花仙子给了动物们魔法。
魔法森林是动物们的乐园,所以人类不能到它们的地盘里来。如果有人到魔法森林里面,天上就会掉下来一个铁罩,铁罩里面有个口袋,口袋里有一个罐子,罐子上面有一个喷口。人被罩在铁罩里的时候,魔法森林里面就会出现一个沙哑的声音说:“你能进入这片森林,但是你要变成一只动物,你也可以离开这片森林,但必须不回头的走,并且永远也不能再来”。如果这个人选择留下,罐子上的喷口就会喷出一道有魔法的粉末,那个人就变成一只有魔法的动物了。如果选择离开,他必须不回头的离开,而且再也不能到这片森林里来了。的。这个森林里的动物都有魔法。它们的魔法是什么样的呢?它们的魔法是用来保护自己的,比如防护罩、激光灯……只要碰见敌人它们就会用魔法把敌人赶跑。
这个森林也有魔法,只要一个动物追杀一个小动物,森林里就会突然发出一道闪电射到追杀小动物的那个动物,那个动物就会马上被电死。为什么会被电死呢?我告诉你吧!因为天上有一个电神,那道电就是电神发出来的,电神经常帮助弱小的动物。动物为什么会拥有魔法呢?因为魔法森林的一朵花里住着一个花仙子,是花仙子给了动物们魔法。
魔法森林是动物们的乐园,所以人类不能到它们的地盘里来。如果有人到魔法森林里面,天上就会掉下来一个铁罩,铁罩里面有个口袋,口袋里有一个罐子,罐子上面有一个喷口。人被罩在铁罩里的时候,魔法森林里面就会出现一个沙哑的声音说:“你能进入这片森林,但是你要
变成一只动物,你也可以离开这片森林,但必须不回头的走,并且永远也不能再来”。如果这个人选择留下,罐子上的喷口就会喷出一道有魔法的粉末,那个人就变成一只有魔法的动物了。如果选择离开,他必须不回头的离开,而且再也不能到这片森林里来了。