这个暑假,爸爸妈妈带我一起去了胶东半岛的海边城市游玩。我们第一站到了山东日照。
日照是一个海边的小城市,非常潮湿,非常干净,那里的人非常热情,我们就住在海边的渔村,出门就是大海,感觉好极了。我们在日照游玩了许多地方,万平口、森林公园、灯塔广场、王家皂海水浴场等等都让我流连忘返,而我印象最深的还是王家皂海水浴场。
这里的浪很大、很急、很高,有时大一点的浪可以把人淹没了。那里的海是蓝绿色的,翻滚的浪花雪白无暇,沙子细腻柔软。雪白的浪花轻轻拍打在柔软的沙滩上,再配上人们的欢笑,堪比人间天堂。
这里不适合游泳,于是我带了一个游泳圈下海。一股浪打来,就能把我轻轻地托起来,大浪打来,就能把我淹没了。我在海里玩了很长时间,玩的不亦乐呼!我在大海里享受着世间的美好,无忧无虑的快乐,将所有烦恼抛在脑后,只想尽情享受这快乐时光!在海水里嬉戏真是一件无比开心的事!