随着10、9、8、7……的倒数口令结束,我的飞船“轰隆”的一声,以一秒100千米的速度飞向辽阔无云的宇宙。
从卫星接收器中,我们看到了“太阳”,它发出耀眼的光芒。旁近还有很多顽皮的小星星正围着它转……
突然,红色警报响了起来,紧接着飞船受到猛烈的撞击,飞船忽上忽下。糟啦,一定是遇到了黑洞,黑洞是个无形的洞,一但被吸进去,后果正在这危机时刻,我急中生智,让飞船释放出所有的能量在,一声巨响中我的飞船成功的逃脱了黑洞。可是能量快没了,我打开自动查询器,显示出一行字:飞船具有吸收太阳能的功能,火星具有大量能量。说的一声,飞船飞快的向火星驶去。不一会儿,飞船来到火星附进。
我按了一下吸收器,顿时充满了能量。这时,蓝色返航灯亮了起来,我又返回了陆地。
这虽然是梦,但我相信总有一天会实现的。