四年级旅游的作文
回想昨天的中山一日游,我感觉很开心。特别是玩泉林山庄的游戏。
十一点多,我们来到了泉林山庄“飞人转椅”机动游戏的前面。我们排好队,工作人员把栏杆绳一解开,我们就像小鱼找吃的一样冲向各个座位。我很紧张,心怦怦地跳个不停。随着工作人没一按按钮,转盘就转起来了。
慢慢地,慢慢地,转盘越来越高,越来越快,我的心情越来越紧张,害怕自己被甩出去。过了不久,转盘终于停了,我的心也终于落地了。多么刺激的飞人转椅呀!走着走着,我们又来到碰碰车的场外面。过了一会,我和张智豪终于坐上了一辆碰碰车。我做司机,张智豪做乘客。我用力地踩油门,车就动了起来了。我驾驶着车在场内快速开动。“砰”的一声,我们的身体一下往前冲,又一下往后仰,我们的车相撞起来了。时间到了,我们依依不舍地离开了车子。多么好玩的碰碰车呀!多么难忘的旅游呀!多么想再去一次啊!