吃完中饭,我们看着地图往回走,走回了游乐场,我又去走独木桥,最后外婆帮我扶住了绳子,我终于成功了。我又买了东西,就直接去摩天峡谷。去峡谷的路很危险,路就在岩石边上,不太好爬,特别是挂着红灯笼的地方,就是一块铁板牢在石头上,我有一点点害怕。
过了这段地方,我们就到了一个凉亭,大家都不想爬了,只有外公说爬上去看看。爸爸出来看见牌子上写着几个字:“再过两分钟,就到目的地”我和爸爸就好像突然有了力气继续往上爬,我们果然看见了一个湖,还有漂亮的房子,湖里还有个观音,爸爸先让我拍拍手,观音不会动,爸爸又扔了一快钱,观音就会喷水了,真好玩。爸爸告诉我,好风景都在爬山辛苦的地方,只要我们不怕苦,就能看见。