四年级旅游的作文
早上,我拿起书包出去了。下着毛毛雨。地面是湿的,显然昨晚下雨了。
我心想:下雨时老师会取消秋季旅游吗?那不是浪费了很多精心挑选的食物吗?我带着一丝希望来到教室。我看见数学老师在黑板上写例子。我的心突然提到嗓子眼,“你今天不想去秋游上课吗?问老师,万一老师说不去秋游,我怎么受得了?别问老师,我不放心。算了,我们问问”。因此,我硬着头皮来到数学老师面前,问道:“老师,你今天还会去秋游吗?”“下雨了。”我很清楚这意味着秋季郊游已经取消了。我带着沉重的脚步和失望回到座位上。
突然,语文老师让我们排队去操场。“你不觉得你已经走了吗?”我又失望了。当我进入操场时,校长说了一些关于注意安全和卫生的话。直到那时我才知道我只是在虚惊一场。