一天晚上,我和爸爸出去散步,没想到是一次旅行。
我和爸爸正在河边的路上散步。深蓝色的天空中有小花。它们不是小花,而是明亮的星星。河上偶尔会有涟漪。突然,一艘快艇驶过。过了一会儿,它游走了,但水面上还是有快艇留下的涟漪。
不知不觉,我们从心悦半岛走到冯光大桥,从冯光大桥走到河源大桥。河源桥上有很多卖家。我渴了,爸爸给我买了一杯凉粉。太好吃了!再往前走的时候,看到两个大人在唱歌。我们仔细一看,发现两个残疾人,一个断了脚,一个失明。但是他们唱的歌很好听。
现在我们在回家的路上,我们看到许多渔民在路上捕鱼。
很远的地方,我们看到了倒贴在水面上的房子,因为水面上有波纹,所以房子是倒贴的
我们走过风景桥,离新月半岛越来越近。这时候我饿了,就和爸爸去附近的饺子店吃饺子,高高兴兴的回家了。
真的是长途旅行。