四年级旅游的作文
那是一个星期六,爸爸公司要组织去旅游。可以带家属,妈妈说不想去要带妹妹~所以爸爸就带上我去。
我们先到了水上乐园、仙人掌园,在水上乐园我和爸爸换好泳装,爸爸陪我在小游泳池玩了一小会,爸爸提议去大的游泳池玩,走过了一座桥,果然有一个很大的游泳池,在来之前我们就准备好了一把大大的水枪,这时候真好派上用场!一位叔叔举起他的水枪,向我开战,我和爸爸合力用我的大大的水枪,向他射击,最终我们击败敌人,收获了胜利!
接下来我们就去玩了时空隧道,没想到那么刺激,进入时空隧道的时候,我很害怕,因为这是我第一次玩,中间我看到紫色的光吓了一跳,不料一紧张撞到了头,痛得要快要哭啦!快到时空隧道出口时,爸爸向我丢来了游泳圈。
我还去水上轨道、水上滑梯、还去泡了温泉等等都特别好玩;还去了仙人掌园,各种各样的仙人掌,形态不一,千奇百怪,大大小小,方方正正,我都从来没见过。
这次快乐的旅行,令我难忘!