四年级旅游的作文
8月11日,我们一家去长岛旅游。我们坐了4个小时的车,终于到了蓬莱,我们又坐船到长岛,在船上看着浩瀚无边的大海,吹着海风,心情真舒畅啊,旅途的疲劳顿时消失了。
上岛后,导游带我们先到了九丈崖,它靠近大海,山不高,但很陡。我们爬呀爬,终于爬到了九丈崖的山顶,山顶的景色美极了。
第二个景点就是月牙湾,是我们自由活动的地方。月牙湾就在海边,今天海浪很大,海水也很凉,我脱了鞋,站在沙滩上,水都溅到了我的裤子上。我和妈妈在海边还捡了很多漂亮的鹅卵石。我们又玩堆沙子,用沙子把我的脚埋住。在海边玩真是太开心了。
第二天,我们又坐船到了蓬莱,参观了极地海洋世界,我在那里看见了许多稀奇古怪的鱼,还有凶残的鲨鱼、鳄鱼,又观看了美人鱼表演和海豚表演,都非常精彩。
最后要走了,我有些依依不舍。长岛,我还会再来的。