四年级旅游的作文
每年的暑假,爸爸妈妈都会放下手中的工作,带我去旅游,让我感受大自然的气息,多长长见识,但我觉得最难忘的和最快乐的是去年暑假期间,爸爸妈妈带我去大连游玩。
我一到大连就跑到了海边,看见了金灿灿的沙滩,还有一群一群在海里游泳的人们。我们三个人赤着脚在沙滩上捡贝壳,我和妈妈捡得贝壳又大又漂亮,接着我拿出一把小铲子,妈妈拿来一个小水桶,我们一起堆沙子,小沙子在太阳的照射下,像一颗颗金色的宝石,美极了!
爸爸走过来拉着我的手,一步一步的走向大海,海浪一个一个的涌过来,打在了我的腿,我既兴奋又有些紧张,但我看到大海里有许多和我一般大的孩子在游泳时,我就不紧张了,很快适应了海水,带上游泳圈自由自在地在大海里游玩,开心极了。
在回来的路上我依依不舍,心里暗暗地想,明年有机会我还会来大连玩的,再见了!大连!