四年级旅游的作文
我记得当初的自己,心情愉悦,敢想敢做。
可是后来,说走就走的旅行,到底被谁阻挡了呢。
我一直都盘算着,有一天是要和全宿舍的人一起去游玩的,不管是去济南大明湖,还是去泰安方特,都可以,我比较容易满足,前提是能够让我有机会,去我从前没有去过的地方看一看。
我想,这些都是美好的念想。
也终有一天,会变成现实。
就好像,他们很迷恋那些长得好看的明星,他们说,既然找不到男朋友,那就敞亮的喜欢别人的男朋友。我知道,他们都是很可爱的女孩子,说这话也完全是因为开玩笑。
我想着记忆中的画面,我想着我们一群人去旅游,其实我们现在可能根本就没有这样的心境,因为我们心里还装着太多的事情,无法真正做到安心地享受生活。
可是,去旅游依然是一个非常美好的想法。
无论什么时候去实现,我想,我都会一如既往地喜欢,并且心怀希望。