春游四年级的作文
今天是个特别的日子,因为我们要去春游啦!
昨天晚上我收拾好了一书包的东西,有零食、有水果,还有一些杂货。今天我一大早就来到了学校,怀着激动的心情,等待着春游序幕的展开。可就在这时曾老师却在班里说:“所有吃的都不许带去。”于是我的书包顿时被清空了。但这丝毫没有影响我那份激动的心情。
所以我就背着空空的行囊开启了一天的旅程。经过一个多小时的车程我们终于来到了“少儿时光自然体验基地”,一下车我就就看见了一幅美如画的景象:花儿冲我微笑,小草为我舞蹈,大树向我弯腰。这样的美景真是让人赞不绝口啊!到了里面,我们进行的第一个项目是‘’微观世界‘’,其实就是用放大镜来观察事物。
我最喜欢的是第三个项目——喂兔子,小兔子个个毛茸茸的,玲珑的小面孔上嵌着一对闪闪发光的红眼晴,还有那可爱的短尾巴正用劲儿地摇着呢!吃完中午饭,我们一天的春游之旅就接近了尾声,大家依依不舍地踏上了归程……回到学校,大家都已经筋疲力尽了,曾老师的话让我也把那些被收缴的美食还给了我们。
这次春游让我看到了美景,学到了知识,体验了农村生活,我们仍然期待着下一次旅行……