人四年级作文
进入首都师范大学附属实验学校花西校区的初二年级九班,假如汝认为这是一个普通的小班级,那可就大错特错了。要知道,此班有许多擅长不同领域的牛人。
请汝之目光落在第三组的第一个座位上,这个座位的主人,就是最近班里大多数同学共同想“干掉”的牛人。为何她是牛人呢?时光机带你穿梭到她的光荣历史。
此人为吾之死党是也,落落大方,又不失文静。无论是课上,还是课下,乃至放学,都可以看见她学习的身影。不是读书、背课文,就是复习、写作业。此人曰:“与其疯疯癫癫,不如认真学习,成绩全家乐。”她的成绩,从初一开始稳定上升,从年级80多名,上升到了10几名。当全班同学写学习榜样的时候,写她的人如此之多。班主任笑曰:“尔等皆欲干掉此人也。”
再者,目光落到第五组的第三个座位上,此人亦为牛人是也。为何?吾劝汝再回时光机穿梭一去。
此人为吾死党之闺蜜,有一大特点无人能比。此人声音十分尖锐,声音洪亮,常常可以听见他“卖弄”着自己动人的声音。一次,体育课上,四周寂静,唯独听见男生跑步和教师讲课的声音。忽然,操场上发出一声尖叫——“啊!”。目光紧随声音,判定为此人之声也。全班大笑,吾之死党曰:“可创吉尼斯世界纪录是也。”
以上皆为吾班之牛人,班中之“睡神”、“逗神”皆有人选。若果买来一台摄像机,一定可再寻有趣事件。