那是一间神奇的教室,那是一间奇妙的教室,那还是一间有着特异功能的教室。
走进教室门口中间的那块瓷砖上,大门就会慢慢地为你打开,当你走进大门,有1米多远的地方时大门就会慢慢地关上。如果暴风雨来临的时候,不管风再大,雨再大,大门会紧紧地关着,上课时也不会再咣当咣当地响。
当老师每次写字时,手上都会留下一层厚厚的粉笔沫,于是人们发明出了一种能自己写出字的神奇语音黑板,老师能把自己想说的话说出来,黑板上就会显示出老师说的话,这样老师就不用自己拿着粉笔往黑板上写了,也不会让肺受到粉尘的污染啦!而且黑板有着自带听力的功能,只需要说出打开大屏幕,那块大屏幕就能打开了。
这里的电扇也有着神奇的功能。夏天,电扇会根据教室的温度自动开关,而且电扇的中间有一个小小的光源灯,白天只要有光就能自动充电储电,在室内光线达不到学习要求时,它就会自动打开为我们照光。
当然那里的窗户也有这一种特异功能,窗户的玻璃能够根据外界温度吸收转换并传输到室内。冬天的时候外面的天气较冷,它冷空气触碰到玻璃通过转换变成一些暖气传输到室内,为我们传送到室内里面,夏天则相反。
下面说说我们的课桌吧,那上面一层薄薄的塑料纸,会自动隔离尘土和脏物。椅子,当然也很神奇,他能自动检测你身体的高度,然后为你调整出一个舒适的位置。
我相信大家一定会喜欢这个神奇的教室吧!那就让我们用智慧的结晶把它发明出来吧!