记一次游戏四年级作文
星期天,我和小明、小刚、小强、小林、小红去踢足球,游戏规则是三个人分一组,如果足球一旦出界,就要换对手拿到球权。分数有很多种,有三分球、两分球、一分球。犯规了就要被淘汰,我和小明、小林一组。
上半场开始了,我们剪刀石头布来决定球权,结果我们这一组拿到了球权,只见小林一脚踢了过去,一不小心出界了,球权归我们,我直接一脚踢过去,还不错,直接进了球门,我们领先拿了一分,上半场只剩20分钟,小刚猛得踢了一脚,差一点点就进球门,幸好我及时把球门守住了,球被拦了下来,不然他们队就得拿分,铃声响起,上半场结束。
下半场开始,还是我们队拿了球权,小林一拿到球就往对方球门射,小红用手接住球,这可是犯规,所以小红被淘汰了。接着我们继续踢,小刚一脚就踢进了球门,比分是1:1。比赛还在继续,小刚这下直接把球踢出了界,就在我们正沾沾自喜的时候,小明不小心用手拿了球,下半场结束,是平局。
决赛到了,老师准备好优胜组的奖牌,我们两人一组,我和小林一组,小刚和小强一组。比赛开始,我们组又拿到球权。小林猛得一踢,抢先拿到一分,小刚把球传给小强,小强稳稳的一脚,进球了,比分1:1打平。正当这紧急的时候,我灵机一动,做了个假动作,猛得一踢,最终获得了这场比赛的胜利。
这一次足球比赛,我收获很多,体会到了团结就是力量,坚持就是胜利!