我老家有一只白兔,它一身雪白的毛,如冬天的雪花似的,摸起来毛茸茸特别舒服。眼睛像两颗红彤彤的宝石,三瓣嘴。
它的胃口很大。有一次我喂它青菜,它立马张开嘴,准备吃。吃得正入神的时候,它还会发出“嘎吱嘎吱”的声音,声音可大了!吃完后还一直盯着我,好像在说:“不够吃,主人能不能再来点?”喂它胡萝卜的时候,它一口就吃了一大半,两口就把整个胡萝卜都吃完了,我真佩服它。
它是我们家出了名的吃货,什么都爱吃。一次,我带它出去玩,拿一根草牵着它,我在前面走着。过了一会,回头一看。它竟然把我手中那根草吃掉了,我无奈地看着它:“你这个吃货,怎么什么都吃?”
如果你们要听它的故事,三天三夜都讲不完,你们喜欢这样贪吃的白兔吗?