四年级的老师的作文
从第一天进入托儿所到现在,我接受过了很多老师的教育。有的老师只教了我半天,那就是托儿所的老师,上托儿所的第一天,经不住我的“鬼哭狼嚎”,老师就给我发了“毕业证书”;在幼儿园里,老师教给了我很多本领:用小勺吃饭、叠被子、数数、画画、讲故事、谦让、宽容……让我在玩乐中受到了良好的启蒙教育。
上小学了,我觉得小学里的各个老师都像魔术师一样,有着神奇的“魔力”!
在新的学期里,我来到了新的学校。在这里,我有了新的教室、新的同学和新的老师,给我印象最深的是我们班的语文老师——陈丽霞。陈老师长得眉清目秀:两道眉毛就像弯弯的月亮,眼睛水汪汪的,中等的个子,长着一头乌黑的头发;陈老师讲话的语气很温和,上课讲得很详细,使得那些听不懂的同学在她耐心的讲解中获得答案;陈老师虽然平时对我们要求很严格,但是我们全班同学都很喜欢她,因为我们知道有一句“严师出高徒”的话!
陈老师是我在新学校遇到的我喜欢的好老师,今后,我还会遇到很多老师,每个老师都会教给我不同的本领,我一定会通过认真学习来回报我的老师!