四年级的老师的作文
自从圆形学校来了一位新老师,那些调皮爱玩的学生就变得听话了。没错,他就是圆形老师。
圆形老师刚来到学校的第一天,就放出了狠话:“谁调皮的话,我就撞他。”再加上老师铁青的圆鼓鼓的脸和一双充满了杀气的圆溜溜的眼睛。同学们那调皮劲全没了,都很听话。可是没上多久,班上的壮汉——正方形就憋不住了,当着老师的面跟三角形讲起话来。老师气坏了,直接加快脚步,一个箭步冲到正方形面前,二话不说,往上用力一跳,来了个泰山压顶。随着正方形的惨叫声,其他的同学都惊掉了下巴骨,大气也不敢喘一下了。圆形老师拉起摊在地上的正方形后,不紧不慢的回到了讲台,好像什么事也没发生一样。
你是不是认为这个老师很凶,有暴脾气?那你可就大错特错了,圆形老师只是在课堂上很凶而已。一下课,圆形老师比学生跑得还快,只见他正在操场上不停地打转转,和同学一起做游戏、玩耍,圆形老师一蹦一跳的,还露出大门牙,圆圆的眼睛眯成了椭圆形。你如果看见了,肯定还以为他是一个孩子呢!老师变脸变得太快了。
圆形老师还非常有正义感、有勇气。五角形同学是一个很胆小的人,经常会被同学欺负。一天,老师看见五角星被三角形揪住手臂,三角形长得高高壮壮的,他正用他尖尖的角刺着五角形。他便二话不说,使出九牛二虎之力把自己缩成一个球,用尽全力撞向三角形,狠狠地为五角形同学出了口恶气。
怎么样?如果你有这样的圆形老师,你会喜欢他吗?