四年级的老师的作文
我最喜欢李小姐。李老师很瘦,皮肤白皙,说话温和,长相漂亮。她教我们英语课。三年级第一节课她选我当英语课代表。我不记得当时在做什么,甚至可能已经开小差了。这件事我还是不能理解。但我还是感谢李小姐的信任和爱。因为这个原因,班里有人造谣说李老师是我月经什么的。想想也觉得好笑。
李老师爱我们,对这个班的心不亚于杨老师。她不知道是什么原因,她总是得口腔溃疡,这是一个大肿块。我看见她服了药。我也有口腔溃疡。一个小白点要了我的命。但是李老师不仅要说话,还要教我们正确的发音,真的很痛苦。如果我们英语学得不好,怎么配得上李老师?
李老师是我们的班主任。只要杨老师不在,她就会全心全意地监督我们的演习和公路队。她已经履行了作为副班主任的职责。有一次,我考的很差。李小姐没有批评我,而是耐心地为我分析原因,鼓励我不要灰心。是李老师给了我前进的动力!是李老师给了我进步的信心!李老师只教了我们一年半的英语,我爱上了这门课,我也爱上了教英语的李老师。她用自己的心血倾吐了我们的优秀成果,我们用良好的成果回报了她的刻苦训练。她想出了各种方法来激励我们每个人对这门课充满热情!可以说,李先生是一位值得尊敬和爱戴的好老师。