四年级同桌的作文
我的同桌叫xxx。她长的文文静静的,圆圆的脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,再配上一张樱桃小嘴,一笑就露出一口白牙。
她不但写字很好,而且作业做得飞快。她的字写的十分秀气,总是一笔一画,工工整整,她做作业十分认真,速度和正确率堪称一流。每到下课时,大多时候会看到她在座位上聚精会神地写作业,很少看见她到外面闲逛。老师布置周末作业时,她总是最快乐的。其他同学怨声载道时,她却在旁边暗自高兴,因为她提前都完成了。
虽然她看起来和瘦弱,但是她的脾气不小。如果有人不经允许拿她东西的话,她便会竭尽全力夺回来,哪怕你连忙说:“借用一下,急用,急用。”她还是不依不饶:“刚才怎么不说,这会儿说晚了。”有一次我事发突然,一时找不到自己的橡皮。便随手拿她的橡皮准备用一下,她哪里肯同意,毫不留情的从我手上抢了回去,尽管我费尽口舌解释,也无济于事,她的脾气我可算领教到了。
不瞒你说,她画画儿水平一流,经常得到老师的表扬,而且还得了许多绘画奖。而且她特别爱读书,每次阅读课都读得津津有味。
同桌的事就先说到这吧,她很优秀,也很有个性,这就是我的同桌——xxx。