四年级生命的作文
生命是短暂的,但是我们可以让有限的生命体现出无限的价值,我们不应该白白的糟蹋它,而要好好的对待它,因为生命只有一次,我们要珍惜生命,让自己活的更加光彩有力。
据报载,有一位年轻的女教师,发现马路上有一辆小轿车向正在马路上玩耍的几个小同学急驰而来,有几个赶紧躲开,有一个同学不知所措,惊恐万分,吓呆了,这时,女教师奋不顾身,一个箭步冲上去,将那名同学推向路边,学生得救了,而女教师被飞奔而来的轿车重重的撞向20米开外的地方,血流如注,不能动弹。学生安然无恙了,而老师被人发现的时候,已经停止了呼吸,再也不能醒来了,
虽然这位女教师走了,但她的事情告诉我们人的生命是短暂的,我们要珍惜生命,让有限的生命焕发出无限的光彩!