上个星期天,姥爷家的小黑生了两只小狗,一只黑色的,一只白色的,妈妈回姥姥家时带回了那只黑色的小狗,我高兴极了。它长着一身乌黑光亮的毛发,一双黑不溜秋的大眼睛镶嵌在圆圆的脸蛋上,好像两颗大大的黑宝石。我为它取了一个名字叫大力士。可是,我一看它那慌慌张张、四处张望的眼神,似乎要找个地方躲起来,就知道它是个胆小鬼,不过,也不可以这么早下结论啊。说不定长大后还真成为一个大力士呢!
小狗不但长得好看,而且还很淘气。晚上,当全家人入睡时,小狗大力士便开始了它的糟蹋行动,它咬住拖鞋,在沙场上尽情地厮打,并把拖鞋拖到床下面,害得我们早上光着脚找鞋,可是,我们又不忍心打它,因为它是那么的调皮可爱,又是那么生气勃勃。
瞧,这就是“大力士”,怎么样,好玩吧!我非常喜欢我的“大力士”!