我的妹妹长着一个大大的脑袋,一双亮晶晶的眼睛,一个小小的嘴,笑起来很可爱。
我教她识字的时候,妹妹很聪明,很快就学会了,有时跟着我学,有时还给我捣乱,拿拿我的书或笔,不让我教她,我跟她说:“妹妹,你要听话,我在教你学识字,你应该跟着我学,不能捣乱”。妹妹不听我的话,我就跟她玩一会儿,再教她识字。妹妹的肚子圆圆的像西瓜,她吃起饭来,总是把饭吃的满桌子都是,我就帮她擦一下。有时妈妈吵妹妹时,妹妹就跑到我的身边来,我就抱着妹妹,妹妹一声也不吭,这就是我的妹妹。
不管妹妹可爱还是爱捣乱,我都喜欢我的妹妹。